设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

anychat能支持BaseActivity吗

注册会员

楼主
BaseActivity只是一个activity,每个类继承它之后,可以减少一些通用的代码,我想问问你们的这个可以这样弄吗?
你想呀,你们这个只有在运行的类才能接受到服务器的消息,那我们不得不在多个类中都编写接受服务器的代码,这样很麻烦的,是吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
怎么没人解决呀?

管理员

板凳
Lazy_Life 发表于 2013-12-19 09:09
怎么没人解决呀?

可以的,你试一下

注册会员

地板
进入房间的消息跟没进入房间的消息,还有来自服务器的消息,这几个消息怎么区分开?

管理员

Lazy_Life 发表于 2013-12-19 09:24
进入房间的消息跟没进入房间的消息,还有来自服务器的消息,这几个消息怎么区分开?

要设置接收回调才有的。进入房间消息是onAnyChatEnterRoomMessge.服务器消息你指什么?

注册会员

消息有如下几类:
一,从服务器接收的消息,像离线消息啦,好友列表呀;
二,用户未进入房间的消息,用户还未进入房间,就有人给他发送消息;
三,用户进入房间后,跟别人聊天,接收进入房间的消息,还有就是接收别人未进入房间的消息;
这几种是不是很难区分呀?

管理员

Lazy_Life 发表于 2013-12-19 09:43
消息有如下几类:
一,从服务器接收的消息,像离线消息啦,好友列表呀;
二,用户未进入房间的消息,用户 ...

一、这种消息是用透明通道指令封装的吧,指令的封装和解析得你们自己处理
二、这个同上,文字消息只能在进入房间之后发送
三、你这个不太清楚你指的是什么。anychat内置了用户进入房间成功消息onAnyChatEnterRoomMsg,房间在线用户消息onAnyChatOnlineUserMessge,用户离开或者进入房间消息onAnychatUserAtRoomMessage

注册会员

文字消息可以用透明通道传输,
第三点的意思是,两人聊天,发送照片的时候,可能两人在同一个房间,可能不在同一个房间,或者两人都不在房间,和只有一个人在房间,是有这么多的可能,不是吗?

管理员

Lazy_Life 发表于 2013-12-19 10:01
文字消息可以用透明通道传输,
第三点的意思是,两人聊天,发送照片的时候,可能两人在同一个房间,可能不 ...

消息体带一个roomid,不在房间内的roomid=0。你要区分这些消息吗?有什么用呢?如果是房间内外都要发送文字消息,建议就用透明通道函数,不要用文字消息接口

注册会员

其实比较正常的逻辑是,聊天的话得进入房间,但聊天对象就不确定是否在房间里,如果聊天对象没进入房间,而他又在线的话,你不得使用透明通道传输跟他聊天呀。