设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2208|回复: 19

SDK有实现客户端录屏的接口么。?

[复制链接]

5

主题

18

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
发表于 2017-11-28 18:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
SDK有实现客户端录屏的接口么。?windows下的。。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 09:02:40 | 显示全部楼层
有的。我们的接口齐全。您可以使用API“BRAC_StreamRecordCtrl”接口进行录制。您可以下载我们的SDK进行体验下。http://sdk.anychat.cn/html/download.html
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

5

主题

18

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
 楼主| 发表于 2017-12-12 11:54:11 | 显示全部楼层
这个接口只能录制对讲的视频吧,我想录制整个屏幕的内容或者指定窗口的实时内容,可以实现吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-12 15:00:31 | 显示全部楼层
打开远程桌面,远程桌面其实也是一路视频流。录制远程桌面的视频流即可。 远程桌面可以参考下这个帖子。http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... 6%B3%CC%D7%C0%C3%E6
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

18

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
 楼主| 发表于 2017-12-12 15:23:19 | 显示全部楼层
能在显示本地摄像头视频的同时录制本地的屏幕吗?比方说现在本地和另外一个好友在视频聊天,界面上显示着双方的摄像头视频及语音,能不能在这个同时录制整个屏幕的内容。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-12 16:38:21 | 显示全部楼层
可以的,您可以调节分辨率为您桌面的分辨率即可把桌面当前画面以一路视频流输出,您即可对其视频流进行录制
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

18

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
 楼主| 发表于 2017-12-20 14:45:37 | 显示全部楼层
您好,请问怎么才能调整屏幕录制的分辨率为全屏或者指定的大小啊,还有共享的录屏那个绿色的框如何去掉。还有同时输出多路流,在调用BRAC_StreamRecordCtrlEx录像时如何选择录制屏幕那个流。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

336

帖子

1243

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1243
发表于 2017-12-20 17:11:48 | 显示全部楼层
Cris 发表于 2017-12-20 14:45
您好,请问怎么才能调整屏幕录制的分辨率为全屏或者指定的大小啊,还有共享的录屏那个绿色的框如何去掉。还 ...

你好  可以留一个邮箱 我这边给你发一个demo 参考一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

18

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
 楼主| 发表于 2017-12-20 17:16:25 | 显示全部楼层
1959899913@qq.com,发我这个QQ就行,qq邮箱也可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

336

帖子

1243

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1243
发表于 2017-12-20 17:25:30 | 显示全部楼层
Cris 发表于 2017-12-20 17:16
,发我这个QQ就行,qq邮箱也可以。

你好 已经发送到你的邮箱 请注意查收!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2020-6-3 00:42 , Processed in 0.174640 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表