设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于数据加密

注册会员

楼主
怎么对传输的文件、视频、音频数据进行加解密呢?具体回调函数函数应该怎么用呢?有相关的demo吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
您好,请参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... =674&highlight=êy¾ݼóÃü

注册会员

板凳
佰锐科技-李永星 发表于 2016-2-23 11:48
您好,请参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=674&highlight=êy¾ݼó&#1 ...

请问有windows平台下c#语言的例子吗?

地板
Zhiyu 发表于 2016-2-23 11:52
请问有windows平台下c#语言的例子吗?

您好,C#你参考代码,自己先写一个试试,如遇到问题,我们帮你分析

注册会员

佰锐科技-李永星 发表于 2016-2-23 13:33
您好,C#你参考代码,自己先写一个试试,如遇到问题,我们帮你分析

您好,因为上面链接里的是安卓平台下的,所以在c#中我不知道该怎么使用。。。所以不太会写。。。

注册会员

佰锐科技-李永星 发表于 2016-2-23 13:33

您好,我还想问一下,比如说我传输的是一个文件,使用的是AnyChatCoreSDK.TransFile,我能否以byte的形式获取到我发送的这个文件

Zhiyu 发表于 2016-2-23 14:20
您好,我还想问一下,比如说我传输的是一个文件,使用的是AnyChatCoreSDK.TransFile,我能否以byte的形式 ...

您好,这个不行,回为在另一端回调参数出来的是已有文件的路径了。

Zhiyu 发表于 2016-2-23 14:20
您好,我还想问一下,比如说我传输的是一个文件,使用的是AnyChatCoreSDK.TransFile,我能否以byte的形式 ...

您好,可以在获取到文件之后,以byte的形式读取。

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-2-23 14:50
您好,可以在获取到文件之后,以byte的形式读取。

这个怎么实现呢?

Zhiyu 发表于 2016-2-23 17:30
这个怎么实现呢?

比如:
  1. FileStream fs = new FileStream(filename,FileMode.Open,FileAccess.Read);
  2. byte[] infbytes = new byte[(int)fs.Length];
  3. fs.Read(infbytes, 0, infbytes.Length);
  4. fs.Close();
  5. return infbytes;
复制代码