设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WPF无法获取句柄如何同时连接多个视频

新手上路

楼主
WPF中我想实现一个4分屏的软件因为WPF无法获取句柄所以后面的视频回调函数总会把前面的回调函数覆盖永远只有最后一个成功请教该如何实现 我用WINFORM实现没有问题但是WPF机制不一样有好的解决办法么求助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

沙发
您好,视频数据回调函数第一个参数就是userid,您可以根据userid来区分不同的窗口,即一个回调函数,在回调函数中根据userid绘制到不同的窗口上。

新手上路

板凳
但是我现在想的是4个视频都连接的一个用户  他们的Userid 都全部相同啊

管理员

地板
4个视频都连接的一个用户
能详细的说明一下?

新手上路

我用的是WPF 调用SDK 一个窗口可以成功连接没有问题 但是我想实现4分屏同时连接一个用户的摄像头但是永远只有最后一个连接成功 我用一个usercontrol 里面包含一个img控件 然后实例化4次 添加到一个窗体里面 视频的初始化及登录都在Uercontrol 加载的时候进行 但是永远只有最后一个usercontrol能接收到消息和视频的callback数据很苦恼 感觉是前面的callback都被覆盖了你有好的建议么  能QQ联系么?

新手上路

或者是你有WPF 实现多分屏的列子么求好人回复

新手上路

admin 发表于 2013-9-6 09:58
能详细的说明一下?

我用的是WPF 调用SDK 一个窗口可以成功连接没有问题 但是我想实现4分屏同时连接一个用户的摄像头但是永远只有最后一个连接成功 我用一个usercontrol 里面包含一个img控件 然后实例化4次 添加到一个窗体里面 视频的初始化及登录都在Uercontrol 加载的时候进行 但是永远只有最后一个usercontrol能接收到消息和视频的callback数据很苦恼 感觉是前面的callback都被覆盖了你有好的建议么  能QQ联系么? 求帮助

管理员

感觉是前面的callback都被覆盖了
你就在这个callback里面写代码,让画面绘制到四个窗体上,是没有问题的。你想为每一个窗口创建一个回调函数,这种思路是存在问题的。

管理员

屌丝路人甲 发表于 2013-9-6 10:08
或者是你有WPF 实现多分屏的列子么求好人回复

你视频数据都拿到了,然后向四个窗口上绘图就行了,这个地方肯定是需要自己写代码处理一下的,相当于一张图分别贴到四个窗口上面,没问题的,换一种思路就行了。

新手上路

admin 发表于 2013-9-6 10:20
你视频数据都拿到了,然后向四个窗口上绘图就行了,这个地方肯定是需要自己写代码处理一下的,相当于一张 ...

哪如果只让存在一个CALLBACK的话哪如果我想连接4个不同的用户的时候如何办呢 有好的建议么?