设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问如何根据文件名获取服务器上的文件!

新手上路

楼主

请问如何根据文件名获取服务器上的文件!
就是 我在Android端登陆后,聊天时发送了一个文件。这时文件被上传到服务器零时目录。

然后其他Android端收到消息说我发送了文件,然后点击下载就可以服务器零时目录上获取文件了!?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

沙发
您需要在服务器上部署一个Web服务器(如Apache),然后创建一个虚拟目录指向文件保存的临时目录,最后Android端通过访问这个虚拟目录即可下载文件。

新手上路

板凳
admin 发表于 2014-12-6 12:38
您需要在服务器上部署一个Web服务器(如Apache),然后创建一个虚拟目录指向文件保存的临时目录,最后Andro ...

不能下载视频服务器上的文件吗!?  倒是可以上传到服务器上的temp目录。能从那个目录下载不!?获取传送什么参数让服务器执行向客户端的登陆用户上传文件!?

新手上路

地板
如果Android客户端像所有登陆用户传送文件。对方客户端如何判断对方发送文件给自己了!? 这时的文件保存在什么地方呢!?

管理员

新手上路

admin 发表于 2014-12-6 12:50
您好,请参考:如何使用缓冲区及文件传输功能?

你这个API就只介绍了方法参数的意思。然后就没有然后了,看起还是不知道怎么做!
比如回调函数
是A发送给B,B收到了,触发了B的回调函数,那B的回调函数传的参数:
  lpTempFilePath:接收完成后,SDK保存在本地的临时文件(包含完整路径)----接受的文件路径在哪里设置!?
等等问题都没有说哦,只有一个方法参数的说明。看起很是DT。

有更详细的文档吗!?

管理员

您好,您可以调用API:SetSDKOption(BRAC_SO_CORESDK_TMPDIR, tempfilepath);来设置接收文件的临时路径

如果不设置,则AnyChat有一个默认的路径保存文件。

新手上路

admin 发表于 2014-12-6 13:07
您好,您可以调用API:SetSDKOption(BRAC_SO_CORESDK_TMPDIR, tempfilepath);来设置接收文件的临时路径

...

我试试,就是这些功能写在一起,比如对方接受了的文件保存位置你可以在SDK初始化的时候设置。那API对清楚,这个API看得老火哦!