设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lion521

关于web视频开发问题

注册会员

逻辑服务器是不是要放在根目录,我看见这个上面有个100行代码实现视频 的帖子 下载了 里面也没有dll只有html和javascript文件

注册会员

有了

网页错误详细信息

用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.2; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
时间戳: Mon, 12 Aug 2013 08:13:17 UTC

消息: 'anychat' 为空或不是对象
行: 264
字符: 2
代码: 0
URI: http://localhost:2149/ChinaNetWifi/javascript/anychatsdk.js

管理员

您好,逻辑服务器是服务器端的程序,而您现在开发的是客户端(Web),是两个模块,就您目前遇到的问题来说,是不相关的。

有关逻辑服务器可参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

注册会员

看见我的错误代码了吗

管理员

您好,您可以分析一下SDK包src目录下的示例程序,"anychat"对象是在anychatsdk.js脚本中定义并初始化的,您是否有修改该脚本的内容?

注册会员

没改过anychatsdk.js,我说一下我做的过程, 我新建一个项目,把sdk里的 js文件 css文件 都导入进来,然后新建一个页面Default.aspx文件,然后修改logicfunc.js中的LogicInit方法 就这样了,我看sdk里有很多dll 不知道跟这个有关系吗

管理员

您需要在目标机器上安装AnyChat for Web SDK里面的插件:【plugin\AnyChatWebSetup.exe】,在标准示例代码中,有一个插件安装检测的程序,如果检测到没有安装插件,会弹出一个提示框,提示用户手工下载安装插件。

注册会员

有目录要求吗,我安装在默认目录,还是我的项目目录下

管理员

您好,已经确认您的问题所在了:从您最开始的截图分析,是您的流程存在Bug,我简化一下您的代码:
  1. settimeout(function() {
  2.     ......
  3.     BRAC_Iinit();
  4.     ......
  5. }, 500);

6. ......
  7. BRAC_Connect();
  8. ......
复制代码
从上面的代码可以分析得出:执行BRAC_Connect时,SDK并没有初始化成功,因为有一个settimeout的定时器在500ms之后才会调用BRAC_Init来初始化SDK。

管理员

您可以把BRAC_Connect等代码放在settimeout的代码中,应该可以解决该问题。