设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AnyChat使用攻略之独立部署Windows视频服务器

注册会员

楼主
你好~我想请问下,服务器应该得开通哪些端口?

注册会员

沙发
你好,这两个端口我都打开了,但是还是连接失败,请问下是什么情况?这是我的AnyChatCoreServer.ini里的设置
[Base Settings]
ServerID=1
TCPListenPort=8906
UDPServicePort=8907
SDKAuthPass=
DemoMode=1
ShowTrayIcon=1

[P2P Settings]
RoutingPolicy=2
RoutingTTL=3
RoutingMTN=4

[Video Settings]
VideoWidth=320
VideoHeight=240
VideoFPS=15
VideoGOPSize=30
VideoBitrate=90000
VideoCodec=1
VideoQuality=3
VideoPreset=3

[Audio Settings]
AudioSamplesPerSec=16000
AudioChannels=1
AudioBitsPerSample=16
AudioCodec=11
AudioBitrate=15850

[Function Settings]
CloseFrontLink=1
AutoAddRoom=1
AllowGuestLogin=1
SDKFilterPlus=IPCFilterPlus.dll
MaxUsersPerRoom=500

[Standby Server Settings]
SlaveMode=0
MasterServerIP=
MasterServerUDPPort=8907

注册会员

板凳
然后我看到默认的“demo.anychat.cn”打开的端口不是这两个端口~

注册会员

地板
你说的这些,我都已经看过了~~也弄过了,都不行,我们公司这边有内网和外网,我通过访问内网的ip地址,就可以连接上服务器,但是我想让外网的人能访问该服务器,我的电脑有公有地址,但是我让其他人用外网无法访问该IP地址,这是为什么?

注册会员

您好。NAT已经配置好了。端口也已经开放了~~一个是tcp:8906和udp:8907,但是还是无法通过外网的IP地址来访问该服务器。还能有啥解决办法吗?谢谢

注册会员

而且我们公司这边没有防火墙~~所以就没有你说的防火墙的问题~

注册会员

然后我们用远程登录可以通过外网访问到我装服务器的那台电脑~谢谢~

注册会员

然后我们将所有的端口打开,就能用了~~请问下我们还需打开那个端口,谢谢~