设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

AnyChat使用攻略之独立部署Windows视频服务器

[复制链接]

3

主题

19

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 2013-7-16 13:47:36 | 显示全部楼层
而且我们公司这边没有防火墙~~所以就没有你说的防火墙的问题~
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 2013-7-16 13:57:55 | 显示全部楼层
然后我们用远程登录可以通过外网访问到我装服务器的那台电脑~谢谢~
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 2013-7-16 14:03:31 | 显示全部楼层
然后我们将所有的端口打开,就能用了~~请问下我们还需打开那个端口,谢谢~
回复 支持 反对

使用道具 举报

239

主题

2957

帖子

8855

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8855
 楼主| 发表于 2013-7-16 14:50:52 | 显示全部楼层
您好,AnyChat核心服务器工作只需要打开两个端口就可以。
主要有一个TCP端口,一个UDP端口,都可以在核心服务器的配置文件(AnyChatCoreServer.ini)中配置。


回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2013-10-9 09:31:26 | 显示全部楼层
能否部署在win server 2003上?
回复 支持 反对

使用道具 举报

239

主题

2957

帖子

8855

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8855
 楼主| 发表于 2013-10-9 09:33:08 | 显示全部楼层
可以,支持Windows Server 2003、Windows Server 2008以及Windows Server 2012等服务器操作系统。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2013-11-18 13:36:55 | 显示全部楼层
你好,请问ukey插上服务器后,修改DemoMode=0后,启动run.bat后报[2013-11-18 13:27:23(335)]        ---------------------Init Service--------------------------
[2013-11-18 13:27:23(335)]        Current File Version[4, 8, 0, 0],Build time:2013-09-21 10:04:04
[2013-11-18 13:27:23(335)]        Start TCP Server Successed(port=8906)!
[2013-11-18 13:27:23(345)]        Start UDP Server Successed(port=8907)!
[2013-11-18 13:27:23(345)]        AnyChat IPC Filter Plus Init, Build Time:Sep 21 2013 10:03:49
[2013-11-18 13:27:23(345)]        Load SDK Filter Plus:IPCFilterPlus.dll Success, ver:SDK Filter Plus (IPC), for Windows V4.8.5
[2013-11-18 13:27:23(855)]        Read certification file failed.(errorcode=831)
[2013-11-18 13:27:25(585)]        AnyChatCoreServer has exited with error code:831怎么解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

239

主题

2957

帖子

8855

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8855
 楼主| 发表于 2013-11-18 13:48:33 | 显示全部楼层
您好,UKey的指示灯是什么样的状态?
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

185

帖子

535

积分

高级会员

Rank: 4

积分
535
发表于 2014-1-14 10:31:21 | 显示全部楼层
你好,购买了授权证书以后,配置好服务器后,我只在局域网中用,不联网了,这样的时候是不是又变成了debug模式,房间数目又有限制了是吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-14 10:35:42 | 显示全部楼层
你好,你将授权证书放在服务器程序目录下,将DemoMode值改为0,程序程序成功后就为授权模式的了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2019-12-12 00:26 , Processed in 0.181084 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表