设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己部署服务器callcenter不能看见用户列表,怎么解决?

新手上路

你好,我正在使用你们的anychat进行开发。我想问一下,我这边自己搭的linux的服务端,然后在做测试。
我是用你们官网服务器地址测试的时候,CallCenter那个demo能正常登陆进去看到用户列表。
但是把这个地址换成我自己的服务器的地址就看不到列表了,是什么原因呢?

您好,如果连接我们官网服务器是否正常的话,初步猜测应该是您那边没有部署callcenter对应的业务服务器造成的。
请确保有启动.\bin\serversdk目录下的AnyChatCallCenterServer(C#).exe(windows端)        或者     runcallcenterserver.sh(linux端)
再试试看能否正常运行callcenter demo程序

新手上路

佰锐技术-卓剑锐 发表于 2014-5-15 14:07
您好,如果连接我们官网服务器是否正常的话,初步猜测应该是您那边没有部署callcenter对应的业务服务器造成 ...

你好,我在linux启动了coreserver后,再运行 runcallcenterserver.sh。
demo可以正常运行了,谢谢指导~