设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: go2000

中心录像问题

管理员

go2000 发表于 2014-4-22 13:01
但是java的测试例子,打开后连开始录像按钮都没有啊?

另外,不知道你们这个回调是个什么概念?

Java业务服务器也是调用StreamRecordCtrl发起录制。回调是指客户端执行某个操作之后会触发的函数。比如客户端登录会触发业务服务器的OnAnyChatVerifyUserCallBack

中级会员

是啊,就是说你们的业务服务器其实和你们的核心服务器是耦合的?

客服自有得业务服务器必须通过你们的业务服务器中转才能带你们的核心服务器。

不能直接通过dll或so和你们的核心服务器联系吗?比如接收回调函数?

管理员

客服自有得业务服务器必须通过你们的业务服务器中转才能带你们的核心服务器

您的理解不对,只有一个业务服务器,不存在两个业务服务器;

不能直接通过dll或so和你们的核心服务器联系吗?比如接收回调函数?

可以,AnyChat Server SDK就是通过dll或so与核心服务器联系,业务服务器调用AnyChat Server SDK的api接口,接收回调函数,不需要再通过其它的中间程序来中转。

中级会员

好吧?举个例子

加入有个Record的函数写好后,业务服务器上就再写一个RecordCallback函数,就可以自动接收到你们核心服务器的回调了?

另外,linux的业务服务器能通过lib或so调用到你们的windows核心服务器吗?因为现在你们只有windows的支持录像功能

管理员

go2000 发表于 2014-4-22 14:00
好吧?举个例子

加入有个Record的函数写好后,业务服务器上就再写一个RecordCallback函数,就可以自动接 ...
加入有个Record的函数写好后,业务服务器上就再写一个RecordCallback函数,就可以自动接收到你们核心服务器的回调了

是的,录像完成会触发

另外,linux的业务服务器能通过lib或so调用到你们的windows核心服务器吗?因为现在你们只有windows的支持录像功能

可以的。录像服务器部署在window上面,核心服务器和业务服务器部署在Linux上面,这样是可以的

中级会员

嗯?我试过了哦

核心服务器用你的那个linux例子,配置ini和windows的一样,发现录像服务器没有录制哟?

只有windows的核心服务器才可以?

中级会员

还有,是不是一开始业务服务器需要在核心服务器上注册下的?

不然核心服务器怎么知道哪一台是需要回调的业务服务器呢?