设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手求助

注册会员

您好,我想请问下,我刚刚看开发包里面的window的C#的代码,我想知道里面的函数功能。应该从哪找资料?AnyChat for Windows SDK开发手册.pdf里面很多函数我都没有找到,例如AnyChatCoreSDK.NotifyMessage_CallBack

管理员

您好,您可以在开发手册里面用“NotifyMessage”为关键字搜索。

AnyChatCoreSDK.NotifyMessage_CallBack 对应于标准的回调函数:
  1. typedef void (CALLBACK* BRAC_NotifyMessage_CallBack)(DWORD dwNotifyMsg, DWORD wParam, DWORD lParam, LPVOID lpUserValue);
复制代码

管理员

您好,AnyChat for Windows SDK开发手册.pdf描述的是c++函数接口,c#接口的实现是从c++移植过来的。SDK包中的AnyChatCoreSDK_Win32(MBCS)_V4.7\sdk\client\C#\BRAnyChatCoreSDK.cs进行描述。

管理员

是的,在BRAnyChatCoreSDK.cs中,有C++和C#的对应关系,其中C++部分已被加上注释供对比。

注册会员

在BRAnyChatCoreSDK.cs中,我找不到“私聊函数”的C++和C#的对应关系。例如DWORD BRAC_PrivateChatRequest(DWORD dwUserid);
我是否应该在BRAnyChatCoreSDK.cs中直接像以下定义
        [DllImport(AnyChatCoreSDKDll, EntryPoint = "BRAC_PrivateChatRequest", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
        public static extern int PrivateChatRequest(int userid);
然后我就可以调用该函数了?

管理员

是的,如果其它语言里面有api接口没有定义,可以自己定义来调用。

注册会员

我想请问个问题,假如我已经发送“请求与对方私聊函数BRAC_PrivateChatRequest”时,在等待对方答复的过程中,我又不想跟他私聊了,我应该调用哪个函数取消?谢谢~

管理员

您好,对于这种比较复杂的业务场景,建议您自己来设计一套完整的业务逻辑,自己定义通信指令,然后通过AnyChat提供的透明通道API接口进行传输。

注册会员

这好像不是啥业务逻辑吧?我只是想问有没有类似跟“取消传输任务BRAC_CancelTransTask”一样~~可以随时根据“表示私聊请求的编号”取消该私聊。主要我不知道从何看到你们那些函数里面的代码,所以我不知道怎么开发你所说的“业务逻辑”

管理员

您好,可以调用这个API接口:BRAC_PrivateChatExit