设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

关于弹出DIV层被视频显示插件遮挡的解决方案

管理员

您好,有没有注意这一点:
另外要注意一点就是弹出的div需要设置position:absolute;属性

新手上路

也加过 没有效果

管理员

您好,您是说不透明,或是透明都是正常的,不会被遮挡,但是半透明就会被遮挡,是这样吗?

新手上路

我也遇到相同的问题,浮动可以浮动在视频上了,但透明不知怎么弄

管理员

您好,如果是显示文字,可参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... =597&extra=page%3D4

新手上路

我按照你的方法试了,没有效果,我的js处理方式是这样的,
jsp中有这样一个div浮层
<!-- 拍摄客户头像dialog弹出框浮层 -->
        <div id="winUpload" >
        </div>
当点击拍照按钮时,拍照完成后,会将这个浮层弹出,使用的是jQuery easyui的 dialog弹框,
//为浮层动态添加元素(添加多个元素,为了演示就不添加多个,只写下面一个)
$("#winUpload").append('<input type="button" onclick="uploadCancel()" value="关闭">');
//动态添加元素完毕后,将浮层以dialog的形式弹出,
$("#winUpload").dialog({
                modal: true,
                closable: true,
                draggable: true,
                resizable: true,
                width: 800,
                height: 300,
                minimizable: false,
                collapsible: false,
                title: "头像上传"
        });
//这个时候浮层是可以弹出的,但是弹出的效果就如1楼贴的图片一样,被object元素压在后面了,我火狐上可以在前面显示,谷歌和IE上都不行,都在后面
我按照你刚说的方法试了,如果用这种方式,则无法动态添加元素,就算是添加上了也还 是在后面,希望你们能做一个符合我需求的demo:浮层的元素动态添加,浮层要在视频窗口的上面,谢谢,如果我描述的不够清楚,请再告诉我,万分感谢!!!

新手上路

admin 发表于 2014-3-14 19:38
您好,这里面的关键点在于需要在里面加一个,并设置的z-index属性,这样弹出来的div就不会被AnyChat视频显 ...

<!-- 拍摄客户头像dialog弹出框浮层 -->
        <div id="winUpload" >
        </div>
当点击拍照按钮时,拍照完成后,会将这个浮层弹出,使用的是jQuery easyui的 dialog弹框,
//为浮层动态添加元素(添加多个元素,为了演示就不添加多个,只写下面一个)
$("#winUpload").append('<input type="button" onclick="uploadCancel()" value="关闭">');
//动态添加元素完毕后,将浮层以dialog的形式弹出,
$("#winUpload").dialog({
                modal: true,
                closable: true,
                draggable: true,
                resizable: true,
                width: 800,
                height: 300,
                minimizable: false,
                collapsible: false,
                title: "头像上传"
        });
//这个时候浮层是可以弹出的,但是弹出的效果就如1楼贴的图片一样,被object元素压在后面了,我火狐上可以在前面显示,谷歌和IE上都不行,都在后面
我按照你刚说的方法试了,如果用这种方式,则无法动态添加元素,就算是添加上了也还 是在后面,希望你们能做一个符合我需求的demo:浮层的元素动态添加,浮层要在视频窗口的上面,谢谢,如果我描述的不够清楚,请再告诉我,万分感谢!!!

管理员

769133787 发表于 2015-3-11 12:25

您好,请问有试过在弹出层div中添加iframe吗?

新手上路

廖斌 发表于 2015-3-11 15:02

在弹出层中加iframe我试过,但是iframe不能撑满整个div,所以只有在iframe覆盖的地方才在视频的上面,其他地方视频还是会覆盖掉的,

新手上路

廖斌 发表于 2015-3-11 15:02

我想请问:如何将iframe撑满整个弹出的div,而且我的div中是有按钮和其他下拉框元素的,得保证这些元素可以出发事件,可以点击