设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Code

有关207错误代码

管理员

您好,请问昨天的问题有结论了吗?

注册会员

admin 发表于 2014-1-6 10:47
您好,请问昨天的问题有结论了吗?

没有找到原因  我现在直接在你们的demo上的基础上加逻辑代码  就没有报207了  

随便问下
3.25.
中心端录像控制
DWORD BRAS_StreamRecordCtrl(DWORD dwUserId, BOOL bStartRecord, DWORD dwFlags, DWORD dwParam, DWORD dwRecordServerId);
功能:向中心录像服务器下达开始(或停止)录像的任务指令
返回值:0表示指令下达成功(并非录像成功),否则为出错代码
参数:
dwUserid: 目标用户编号,指定需要录像的用户,不能为-1
bStartRecord: 是否开始录像
dwFlags: 标志参数(保留,默认为0)
dwParam: 附带参数(保留,默认为0)
dwRecordServerId 录像服务器ID(保留,默认为0)
备注:

这个录像的参数怎么配置  除了用户ID  我其他参数都是默认1   可以录像  我想知道具体是什么意思 能说明下吗  api说明的不是很清楚

管理员

建议其它的参数默认都为0即可。
其中:BOOL bStartRecord,为1表示开始录像,为0表示停止录像。

中级会员

admin 发表于 2014-1-6 11:44
建议其它的参数默认都为0即可。
其中:BOOL bStartRecord,为1表示开始录像,为0表示停止录像。

这个你们207异常 根源没解决吧 他说的 注销回调没有调用,我这边也是登录验证是成功的 日志都打印的 但是运行一段时间就是207 没法解决了。。。。

ehomeud 发表于 2015-12-25 22:47
这个你们207异常 根源没解决吧 他说的 注销回调没有调用,我这边也是登录验证是成功的 日志都打印的 但是 ...

您好,SDK是正常的,请运行我们的业务服务器demo程序,是否会出现这个问题?

另外建议参考楼上的方法——开启内核调试模式,在业务服务器中输出更多的日志信息,看看业务服务器是在什么地方报207,这样方便排查问题。

中级会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-12-25 23:17
您好,SDK是正常的,请运行我们的业务服务器demo程序,是否会出现这个问题?

另外建议参考楼上的方法 ...

已经开启了 都发了N次日志给你们了……

中级会员

即便是有问题 通过日志至少你可以确定是哪个接口 的问题吧……

中级会员

每次都是发个新版本的sdk 给我让我测试&……都快正式上线了 还是207  哎

ehomeud 发表于 2015-12-26 11:13
每次都是发个新版本的sdk 给我让我测试&……都快正式上线了 还是207  哎

您好,我们将妥善解决这个问题的,请给我们一点时间。