设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

anychat for web 录制视频本地文件如何上传

注册会员

目前设置了
  1. var dwFlags = ANYCHAT_RECORD_FLAGS_VIDEO + ANYCHAT_RECORD_FLAGS_AUDIO + ANYCHAT_RECORD_FLAGS_MIXVIDEO + ANYCHAT_RECORD_FLAGS_MIXAUDIO;
  2. BRAC_StreamRecordCtrl(mTargetUserId, 1, dwFlags, 0)
复制代码
可以正常录制视频,画中画,录像文件也在本地。但我要上传录像文件给后台需要怎么做?
  1. function OnAnyChatRecordSnapShotEx2(dwUserId, dwErrorCode, lpFileName, dwElapse, dwFlags, dwParam, lpUserStr) {
  2. }
复制代码
这个返回的内容不知道如何处理?看其他帖子说:使用服务器录制方式,保存在服务器目录上!请参考AnyChat音视频录制整体解决方案,这个录像文件上传一定需要服务端也配置吗?还有一个问题:录像文件是不是要在当前录制用户退出房间后才能生成?

注册会员

QQ
1、录像文件要上传给服务器,参看开发文档 5 函数说明 - 5.5 普通功能 - 5.5.7 - 传送文件;
2、录像文件是开始录制就有的,停止录制后生成完整文件。

注册会员

陈鑫 发表于 2018-3-21 10:03
1、录像文件要上传给服务器,参看开发文档 5 函数说明 - 5.5 普通功能 - 5.5.7 - 传送文件;
2、录像文件 ...

谢谢,我去试试。这个需要后台配合的是吗?关于录音文件,我这边点停止录制,文件还是没有完全生成的,要我点demo的离开房间“×”退出才会完全生成,有时候页面关了还是没有完全生成,这是为什么?

注册会员

陈鑫 发表于 2018-3-21 10:03
2、录像文件 ...

可以再问问吗?BRAC_TransBuffer的wParam和lParam只写了附带参数,我应该要填什么啊?还有附带参数什么意思?

注册会员

QQ
anyChat_2018 发表于 2018-3-22 09:40
谢谢,我去试试。这个需要后台配合的是吗?关于录音文件,我这边点停止录制,文件还是没有完全生成的,要 ...

录制需要调用API接口实现,您可以自己编写客户端来实现,我们的demo仅仅提供功能演示和参考。录制会现有临时文件,最后才是合成文件,需要时间。

注册会员

QQ
anyChat_2018 发表于 2018-3-22 10:41
可以再问问吗?BRAC_TransBuffer的wParam和lParam只写了附带参数,我应该要填什么啊?还有附带参数什么意 ...

附带参数,您有扩展需求时,需要传递的参数可以靠这个传递。如果不需要填0就好了。