设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

anychat视频接入时间问题?

新手上路

anychat视频从上一个用户断开到下一个用户接入中间需要等待15秒左右,有什么办法调整吗

请问您那边的业务场景是怎样的呢?您可以根据相关回调进行处理的,是对方进程杀死还是怎样的呢?有QQ联系方式吗?我们远程协助看看。

新手上路

佰锐科技-刘冬明 发表于 2018-3-13 18:10
请问您那边的业务场景是怎样的呢?您可以根据相关回调进行处理的,是对方进程杀死还是怎样的呢?有QQ联系方 ...

业务场景是:坐席接入系统,客户会轮询查询是否会有空闲坐席可服务,有的话就接入,然后坐席和对应的这个客户进入房间进行业务面谈,结束后,客户挂断或坐席处理完断开后客户的连接,这样下一个客户就可以在轮询的时候获取到这个空闲可服务的坐席进行通话,目前就是上一个客户服务完后,下一个客户接通这个坐席的过程中,中间至少要15秒左右的时间,所以想咨询下这个过程的时长可以在那里进行设置或调整优化下,缩减一下时间,提高一下接入的效率。

您描述的15秒不是很明白。主要看您前端逻辑展示及处理。调我们相关api即可。使用我们的智能排队进行服务然后获取用户,然后进行呼叫双方音视频,只是按照我们的逻辑调用相关接口即可。请问您是哪家公司呢?有相关的QQ群了吗?您也可以直接在Q群里面咨询更加快捷。