设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

视频功能实现

新手上路

奥~  这两个
    【      // 设置回调函数
            AnyChatCoreSDK.SetNotifyMessageCallBack(OnNotifyMessageCallback, 0);
            AnyChatCoreSDK.SetVideoDataCallBack(AnyChatCoreSDK.PixelFormat.BRAC_PIX_FMT_RGB24, OnVideoDataCallback, 0);

NotifyMessageHandler = new AnyChatCoreSDK.NotifyMessage_CallBack(NotifyMessageCallbackDelegate);
            VideoDataHandler = new AnyChatCoreSDK.VideoData_CallBack(VideoDataCallbackDelegate);

如果只用 VideoData_CallBack  这个  视频事件注册的   
  视频功能可以实现吗?

管理员

您好,AnyChat是一个整体,如果只注册一个回调,其它的事件将不会正常触发,是不行的。

新手上路

对呀~  我也试了  视频开启不了。
   但是我使用你们的Demo中的回调方法不是百分之百能回调成功的呀   原因我也看不到封装好的代码  没办法调查  这才想重新写一个方法可不可以  但是你们的写的参数我又调查不到怎么传什么值进去的。

管理员

您好,运行我们标准的示例程序是否正常呢?

管理员

♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 16:33
奥~  这两个
    【      // 设置回调函数
            AnyChatCoreSDK.SetNotifyMessageCallBack(OnNoti ...

你是自己想自己处理视频回调数据吗?你设置了BRAC_FUNC_VIDEO_AUTODISP标志吗?设置“ AnyChatCoreSDK.SetNotifyMessageCallBack(OnNotifyMessageCallback, 0);”后客户端连接、登录有消息返回吗?

新手上路

BRAC_FUNC_VIDEO_AUTODISP 标志我没设置
AnyChatCoreSDK.SetNotifyMessageCallBack(OnNotifyMessageCallback, 0);有返回值啊  是0
但是我想不用回调,因为有几率调不到嘛
   现在问题是不用回调的话  下面的参数得不到,无法实现视频功能。
   然后回调还不能单独调用  导致视频开启不了。