设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己开的线程被动加入了SDK的线程任务列表?(服务端)

中级会员

之前注意到,服务端SDK各回调函数是按单线程的顺序执行的。我自己创建的线程也被加入了这个列表?那下面的需求怎么实现比较好?
假设房间内有两个人正在录像,姓名为A  和B ,他们的录像会同时结束,现在需要记录下结束时间,并进行录像整理转存。我想用收到录像结束回调函数的时间作为录像结束时间,可是这样的结果是,A和B的录像结束时间不一样,与现实不符。
我试过以下两种操作,均不行:

1.我的录像转存操作指的是,录像录制完成后,更改文件名,复制录像到指定路径,删除原文件。现在,如果把录像转存操作放在  录像回调函数里。A收到录像结束回调函数,记录下此时时间,转存;B收到录像结束回调函数的时间将比实际的晚,晚的时长大约为A转存的时长。结果是我这边记录的A\B的录像结束时间不一致。

2.我在程序初始创建一个录像转存任务列表,然后创建一个线程,当线程检测到任务列表有任务时,进行录像转存操作;此线程为无延迟的while(1)循环。
当A收到录像结束回调函数时,将录像转存任务放入录像转存任务列表,希望这时候回调函数会结束,然后读取B结束的回调函数。可现实不是。B收到回调函数的时间,仍然是录像结束时间+A转存的时间!

想记录一个相同的A和B录像结束时间这么难么?!
请问你们那边有没有可行的办法?谢啦!

管理员

您好,您是服务器端录像吗?服务器端录像可以指定存储路径,你们的需要还需要转存吗?

中级会员

我也不想转存,但是SDK生产的录像名太乱了,不适合后期整理、自动删除。就比如name(10-32-43)(59),括号内的东西是什么我这边不清楚。录像名没有标明时间。录像不能把每一天的放到一个文件夹内。

管理员

您好,录像是每天一个文件夹的。

管理员

至于楼主反馈的
2.我在程序初始创建一个录像转存任务列表,然后创建一个线程,当线程检测到任务列表有任务时,进行录像转存操作;此线程为无延迟的while(1)循环。
当A收到录像结束回调函数时,将录像转存任务放入录像转存任务列表,希望这时候回调函数会结束,然后读取B结束的回调函数。可现实不是。B收到回调函数的时间,仍然是录像结束时间+A转存的时间!

建议在AnyChatServerSDK.ini中,将DebugMode改为1,会输出一些调试信息,主要判断一下,可能是您的转存线程加了锁,没有释放,所以导致A转存完成之后,回调才结束,在输出的调试信息中有回调函数的执行时间的。

管理员

zhangss 发表于 2013-12-13 10:35
我也不想转存,但是SDK生产的录像名太乱了,不适合后期整理、自动删除。就比如name(10-32-43)(59),括号内 ...

变一下录像名就行了吧,不用转存?

中级会员

走弯路了...
现在将时间差控制在最小范围了,谢谢大家帮忙!