设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开启本地的远程桌面视频,对方的本地的远程视频桌面视频模糊原因是什么

注册会员

开启本地的远程桌面视频,对方的本地的远程视频桌面视频模糊原因是什么
[img]file:///C:\Users\admin\AppData\Roaming\Tencent\Users\3518982449\TIM\WinTemp\RichOle\O1RZUC9)A[3}T05E)QQP6[5.png[/img]

对方的远程视频画面

对方的远程视频画面

看您的情况,可能是由于码率过低导致的。您可以调节开远程桌面的那方的码率设置,先设置1000kbps看下效果,根据您的需求效果及带宽情况进行调节,1200kbps、1500kbps。以调到您需求的效果。

注册会员

佰锐科技-刘冬明 发表于 2017-11-6 15:06
看您的情况,可能是由于码率过低导致的。您可以调节开远程桌面的那方的码率设置,先设置1000kbps看下效果, ...

意思是调节对方视频中的看到的远程桌面的视频的码率对吗吗

注册会员

ZQKsun 发表于 2017-11-6 15:34
意思是调节对方视频中的看到的远程桌面的视频的码率对吗吗

对方视频中的本地远程桌面视频的码率在哪里设置

注册会员

看您的情况,可能是由于码率过低导致的。您可以调节开远程桌面的那方的码率设置,先设置1000kbps看下效果, ...

对方视频中的本地远程桌面视频的码率在哪里设置
查看码率的值的那个函数,最后只提供了码率的内存地址,怎样用c# 查询这个地址里的值

注册会员

您好,设置了码率参数后,查询码率的值是零,什么原因

您好,您是北京医迪科技吧?我们同事今天一直和您在QQ跟踪您的问题。远程协助您看看,您最好可以把相关日志及代码提供给我们同事,这样才可以更好的为您服务帮您排查问题。

注册会员

佰锐科技-刘冬明 发表于 2017-11-6 18:40
您好,您是北京医迪科技吧?我们同事今天一直和您在QQ跟踪您的问题。远程协助您看看,您最好可以把相关日志 ...

您好,我问一下您关于BARC_SetUserStreamInfo()这个函数的参数分别什么意思,本地视频也需要设置这个函数吗

注册会员

佰锐科技-刘冬明 发表于 2017-11-6 18:40
您好,您是北京医迪科技吧?我们同事今天一直和您在QQ跟踪您的问题。远程协助您看看,您最好可以把相关日志 ...

还有这个参数怎样得到

注册会员

ZQKsun 发表于 2017-11-7 10:36
您好,我问一下您关于BARC_SetUserStreamInfo()这个函数的参数分别什么意思,本地视频也需要设置这个函数 ...

第二个参数怎样得到