设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Anchat有没有方法获取远程设备的采集方向?

注册会员

楼主
Anchat有没有方法获取远程设备的采集方向?我现在的问题是,pad端传输的画面在PC上看着是倒立的,通过这个BRAC_ROTATION_FLAGS_ROTATION180参数调整后就显示正常了。但是如果其他的设备不是恰好倒立,我该如何知道旋转的度数呢?所以我想问是否有一个方法能够获取采集的方向,这样我能事先知道应该旋转多少度。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
由于Android的开放性,不同的设备存在一些差异,某些设备所采集的视频数据显示出来在方向上存在一定的误差,这通常与硬件设备的驱动相关。AnyChat有提供视频方向修正的API接口。。http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1 目前除了视觉感知,暂时没有方法可以预先识别此类原因导致的视频方向性,您可以设置按钮及参数调用视频方向修正的API接口  

注册会员

板凳
佰锐科技-刘冬明 发表于 2017-10-10 16:34
由于Android的开放性,不同的设备存在一些差异,某些设备所采集的视频数据显示出来在方向上存在一定的误差 ...

你好,我知道在PC浏览器上可以使用AnyChatCoreSDK.UserInfoControl(-1, AnyChatDefine.BRAC_USERINFO_CTRLCODE_ROTATION, AnyChatDefine.BRAC_ROTATION_FLAGS_ROTATION90 0, "");这种办法修改图像方向,js里面有对应的方法,但是如果我是在原生android中想实现这种旋转呢?我们在android实现了坐席。

地板
一样的呢。只不过android端使用这个接口主要是调整视频采集方向,对android本地预览没有影响,影响的是android端传到远程视频。

注册会员

佰锐科技-刘冬明 发表于 2017-10-11 15:03
一样的呢。只不过android端使用这个接口主要是调整视频采集方向,对android本地预览没有影响,影响的是andr ...

可不可以修改远程视频的采集方向

可以的。要改远端就将userid 由-1改成对方id