设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 廖斌

AnyChat业务服务器部署到java Web容器详细流程

论坛元老

楼主

您好,其目录在bin/serversdk下,请参考楼主的第六点。

沙发
mylee 发表于 2015-6-24 09:09
你好,我说的是Linux下的64位。你这边给我的貌似是windows的。

您好,如果部署在Linux上面,则需要将JAVA业务服务器需要的两个库文件libanychatserver4java.so、libanychatserversdk.so放到jre的lib目录下面,例如/usr/work/java/jdk1.6.0_21/jre/lib,并将jre的lib加入到系统LD_LIBRARY_PATH环境变量:export LD_LIBRARY_PATH=/usr/work/java/jdk1.6.0_21/jre/lib: $LD_LIBRARY_PATH

板凳
mylee 发表于 2015-6-24 09:09
你好,我说的是Linux下的64位。你这边给我的貌似是windows的。

您好,windows相对应库文件在bin/serversdk/x64,目录下,Linux相对应库文件在bin/serversdk目录下,请参考admin的内容。

地板
javas 发表于 2016-10-26 11:18
是这样的,我从官网上windows版本只有这一个32位的,但是我的电脑系统是64位的,我把AnyChat for Windows S ...

您的JDK是32位,请不要使用AnyChat for Windows SDK的bin\ServerSDK\x64\目录下的dll,用回原来的dll,此时如果显示Success connected with anychatcoreserver...则说明成功部署了