设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 廖斌

AnyChat业务服务器部署到java Web容器详细流程

管理员

xiahua882 发表于 2015-2-12 15:59
服务器没启动起来。什么原因?图中的错误是什么原因造成的?tomcat是7.0049的。

您那边有将项目部署到tomcat中吗?上面提示的“the selection”是对应的什么操作呢?

注册会员

the selection对应的是运行程序

管理员

xiahua882 发表于 2015-2-12 16:13
the selection对应的是运行程序

怎么运行的程序呢?是不是没有将项目部署到tomcat中,然后通过tomcat来启动项目呢?
呵呵,建议您那边先熟悉下Java web工程的部署和运行,环境搭建好了,将我们的工程导入进来就ok了。

注册会员

这不是部署进去了么

管理员

xiahua882 发表于 2015-2-12 17:03
这不是部署进去了么

是项目部署哦,这个具体的程序部署。

管理员

廖斌 发表于 2015-2-12 17:22
是项目部署哦,这个具体的程序部署。

你查下tomcat,看下是不是有项目加载进去

新手上路

请问你们有试过和PHP集成吗?

管理员

timonkun 发表于 2015-5-21 00:09
请问你们有试过和PHP集成吗?

您好,业务服务器目前不支持php语言,web平台客户端是可以用php语言来编写的

注册会员

admin 发表于 2014-1-14 17:20
请参考:如果部署在Linux上面,则需要将JAVA业务服务器需要的两个库文件anychatserver4java.so、AnyChatS ...

你好,我在Linux上准备部署AnyChat,我把文件放在/home/weblogic/anyChatDll/这个目录,但是报如下错误:
java.lang.UnsatisfiedLinkError: /home/weblogic/anyChatDll/libanychatserversdk.so: /home/weblogic/anyChatDll/libanychatserversdk.so: wrong ELF class: ELFCLASS64 (Possible cause: architecture word width mismatch)

管理员

mylee 发表于 2015-6-23 17:01
你好,我在Linux上准备部署AnyChat,我把文件放在/home/weblogic/anyChatDll/这个目录,但是报如下错误:
...

您好,您的Linux系统和Java环境都是64位的吧?
如果是的话,需要用到64位的库文件,库文件位于bin\serversdk\x64;bin\serversdk的库文件用于32位,不能用于64位环境。