设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零度以下

坐席(客服)转接功能

金牌会员

楼主
您好,由于接口特性,VideoCallControl只能支持一对一视频,如果是实现转接或三方,那就只能用透明通道来模拟了

沙发
零度以下 发表于 2017-5-23 13:35
pc端的网页能否通过透明通道向android手机上的anyChat Queue app中的客户发起视频邀请?
function Video ...

那是因为手机端没有做相应的回调处理

板凳
零度以下 发表于 2017-5-24 14:34
谢谢,那android端接收pc端web网页调用以下代码
    mTargetUserId = ID;
       var cmdMsg={};

Web端调TransBuffer来发送消息,Android自然也要用TransBuffer的回调来接收。。。Android端如何设置该回调,请参考AnyChatFeatures这个Demo的透明通道部分

地板
零度以下 发表于 2017-5-24 15:07
能否发给我一份AnyChatFeatures的demo呢,非常感谢

到官网下载中心下载Android的SDK,解压后,在src目录中就有AnyChatFeatures的项目源码,下载中心地址:http://sdk.anychat.cn/html/download.html

iamnxh 发表于 2017-5-24 16:30
是AlphaChannel.java 下OnAnyChatTransBuffer里面么,mMessageList.add(anyChatSDK.GetUserName(dwUserid)  ...

OnAnyChatTransBuffer 这个就是收到透明通道消息时的回调了

iamnxh 发表于 2017-5-25 16:11
请问 anyChatSDK.TransBuffer  里面的具体内容应该发什么,有例子么

先问个问题,你是拿着我们的三方呼叫与转接demo来测试的吗?

零度以下 发表于 2017-5-27 10:14
透明通道接通手机和网页端视频,网页上偶尔会显示手机端视屏,是否网络问题,感觉成功率不高。

你留个邮箱,我发个Web端的三方呼叫与转接demo给你吧,你参考一下Web端的逻辑,Android端、IOS端也可以做的

零度以下 发表于 2017-5-31 09:09
我现在显示本地视频没有问题,显示Android端视频,就是显示不出来,Android端需要怎么写,我这边通过如下代 ...

我加你QQ来说吧。。。根据你上边发的QQ邮箱地址,已经申请好友了