设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

启动核心服务器问题

新手上路

您好,请问我在按照这个步骤(http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1)部署linux服务器时,在第四步部署核心服务器,输入***.sh命令后回车为什么没有反应? 360反馈意见截图16491224437175.png

新手上路

这个是我的版本信息。win7虚拟机。 360反馈意见截图16630511424229.png

金牌会员

ETH 发表于 2017-3-3 16:50
这个是我的版本信息。win7虚拟机。

你好   上面的启动命令你可以不要 ./    换成  sh  anychatcoreserverdeamon.sh  或者加QQ2541104522  为你详细解答吧

新手上路

佰锐科技-刘洋 发表于 2017-3-3 17:47
你好   上面的启动命令你可以不要 ./    换成  sh  anychatcoreserverdeamon.sh  或者加QQ2541104522  为 ...

好的,谢谢你。

新手上路

佰锐科技-刘洋 发表于 2017-3-3 17:47
你好   上面的启动命令你可以不要 ./    换成  sh  anychatcoreserverdeamon.sh  或者加QQ2541104522  为 ...

您好,换成 sh  也不行,还是空白的什么都没有   我的linux版本是CentOS release 6.4 (Final)

请问会有什么原因导致这种情况呢?

金牌会员

技术控 发表于 2017-4-17 16:56
您好,换成 sh  也不行,还是空白的什么都没有   我的linux版本是CentOS release 6.4 (Final)

请问 ...

你好  你也是按照上面的方式来的吗?启动核心是anychatcoreserver 不是anychatcoreserverdaemon

技术控 发表于 2017-4-17 16:56

请问 ...

你好,新版本的启动方式改为以下命令:
./anychatcoreserver
如果要在后台运行,在命令后加上“-d”就可以了

新手上路

你好,核心服务启动了,但是业务服务启动不了

你们有新版本的服务器配置文档吗?

金牌会员

技术控 发表于 2017-4-19 19:06

你好 服务器配置方面你可以参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1  

技术控 发表于 2017-4-19 19:06

Linux版的业务服务器中,anychatbusinessserver是有界面的,如果你的系统是无界面的就运行不了。可以用anychatcallcenterserver来代替,这个功能更丰富。另外我这里有个直接运行到后台的启动业务服务器脚本,你需要的话留下邮箱,我发给您