设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传送文件,传送的逻辑能控制吗?

新手上路

我参考了咱们的Demo,Demo上是首先显示用户列表,然后必须同时两人点击对方进入文件传送界面后,方可互相传送文件!我是想问一下,
问题一:咱们的SDK支不支持在点击对方的时候,来一个过程控制,类似于视频通话那种的,有一个请求框,当对方同意接收你的文件后,双方再进入文件传送界面,传送文件(PS:这个地方是不是也应该实现AnyChatVideoCallEvent来进行控制呢)
问题二:发送完文件后,点击MessageListview的Item后,例如 ,播放视频或者显示图片后,点击返回键,直接就挂掉了,显示onPause的错误,异常信息是No Host
问题三:发送完文件后,再退出来,再点击同一用户进去,没有发送文件的记录,怎么破?

望各路大神多多指教,谢谢!

管理员

您好,可以用透明通道(API:TransBuffer)来传送自定义的指令来实现文件传输的请求、回复过程,等到对方回复后,再调用SDK底层的API接口传输文件。

问题一:可以用“透明通道(TransBuffer)”接口来控制流程,这个透明通道有点相当于socket,可以给对方发送任何字符串,所以可以给对方发送一个指令之类的来控制流程
问题二:这边测试没有这个问题出现,换别的手机试试呢
问题三:就是这样的,毕竟只是demo,只是用来演示功能,所以没有做得很完善,保留记录这个可以由开发者来做

新手上路

佰锐科技-梁国桦 发表于 2017-1-19 10:25
问题一:可以用“透明通道(TransBuffer)”接口来控制流程,这个透明通道有点相当于socket,可以给对方发 ...

好,我试试啊,非常感谢!

新手上路

admin 发表于 2017-1-19 10:19
您好,可以用透明通道(API:TransBuffer)来传送自定义的指令来实现文件传输的请求、回复过程,等到对方回 ...

好,我看一下透明通道,谢谢你!