设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 244130355

ios视频卡顿

注册会员

佰锐科技-刘洋 发表于 2016-11-22 14:37
你参数是不正常的  把你采集端和IOS端都升级到最新版本然后试一试这个问题还存在吗

采集端目前在升级,我发现一个新问题,ios观看端上,在模拟器上观看要比在真机上观看流畅得多,这是什么情况?真机上画面几乎动不了

244130355 发表于 2016-11-26 09:55
采集端目前在升级,我发现一个新问题,ios观看端上,在模拟器上观看要比在真机上观看流畅得多,这是什么 ...

您好,从之前的回帖中,android设备端设置视频参数时quality为0,在互联网环境建议不要设置为0,可以设置成默认值3,quality:1=较差质量;2=一般质量;3=中等质量(默认);4=较好质量; 5=最好质量(视频质量需要与视频目标码率相配合,较高的视频码率使 用较高的视频质量,较低的视频码率建议采用较低的视频质量参数,在局域网内 可以采用“5 最好质量”,其它网络环境建议采用默认值)。

在模拟器上观看要比在真机上观看流畅得多

请将实际双方视频通话的日志发上来分析,谢谢。

另外一个疑问:android设备和ios设备使用局域网WiFi么?123.57.4.104这个服务器的带宽多大的呢?