设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

QueryInfoFromServer可以向服务器查询什么

新手上路

楼主
// 向服务器动态查询相关信息
/**
*  <#Description#>
*
*  @param dwInfoName <#dwInfoName description#>
*  @param lpInParam  <#lpInParam description#>
*  @param dwFlags    <#dwFlags description#>
*
*  @return return value description
*/
+ (NSString*) QueryInfoFromServer: (int) dwInfoName : (NSString*) lpInParam : (int) dwFlags;
你好 使用这个方法我可以向服务器查询进入会议人员的视频的码率和分辨率吗?请问这三个参数是什么意思呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
您好,查询进入会议人员的视频的码率和分辨率可以用接口QueryUserStateInt或者QueryUserStateString,具体参数请参考开发文档

新手上路

板凳
佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-11-9 17:54
您好,查询进入会议人员的视频的码率和分辨率可以用接口QueryUserStateInt或者QueryUserStateString,具体 ...

你好,能具体一点吗?[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_VIDEOSIZE]这是我查询自己的分辨率,但是一直是空?请问查询自己和进入会议人员的码流和分辨率具体怎么写呢?谢谢

地板
笨小孩 发表于 2016-11-10 09:25
你好,能具体一点吗?[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_VIDEOSIZE]这是我查询 ...

你好,需要打开本地的摄像头之后,查询自己的分辨率才有效;查询别人的视频分辨率也需要对方打开了摄像头;查询自己的码率和对方的码率,需要在双方建立视频通讯之后才有效;

新手上路

[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_VIDEOSIZE]  我要查询自己分辨率这样写可以吗?如果我要查询在传输过程中分辨率的变化该怎么查询呢?请给我一个实际的方法,不要说理论?

新手上路

笨小孩 发表于 2016-11-10 09:46
[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_VIDEOSIZE]  我要查询自己分辨率这样写可以吗 ...

你好?我要获取实时的会议人员的视频码率、分辨率然后显示咋UI上,当网络不好使或者有其他问题时这个码率或者分辨率是变化的?请问我改怎么实现这个功能呢、具体使用哪个方法可以检测到会议人员的分辨率或者码率在传输过程中可以检测?谢谢?

笨小孩 发表于 2016-11-10 09:59
你好?我要获取实时的会议人员的视频码率、分辨率然后显示咋UI上,当网络不好使或者有其他问题时这个码率 ...

1、您上边写的调用是对的
2、要实时获取的话加个定时器让程序每隔200ms查询一次就可以了,我相信IOS也有定时器这个概念吧
3、视频过程中,分辨率是不会随着网络的变化而变化的,但码率则是会一直变动(在设定的值附近变动)
4、关于在视频过程中动态调整对方的分辨率,目前没有这样的接口,但可以用透明通道(TransBuff)发送消息给对方,对方收到后再自行调整分辨率(SetSDKOption)

新手上路

佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-11-10 11:09
1、您上边写的调用是对的
2、要实时获取的话加个定时器让程序每隔200ms查询一次就可以了,我相信IOS也有 ...

/**
*  <#Description#>
*
*  @param dwInfoName <#dwInfoName description#>
*  @param lpInParam  <#lpInParam description#>
*  @param dwFlags    <#dwFlags description#>
*
*  @return return value description
*/
+ (NSString*) QueryInfoFromServer: (int) dwInfoName : (NSString*) lpInParam : (int) dwFlags;
你好 请问这三个参数是什么意思呢,你就告诉我这三个参数是什么意思就可以了?我感觉你回答的都不对,在客户端加定时器,去向服务器请求数据,你感觉合适吗。更何况你说的那个方法在一直都是空。

笨小孩 发表于 2016-11-10 13:28
/**
*  

(int) dwInfoName :
ANYCHAT_SERVERQUERY_USERIDBYNAME        =        1;        // 根据用户昵称查询用户ID
ANYCHAT_SERVERQUERY_USERIDBYSTRID        =        2;        // 根据字符串ID查询用户ID
ANYCHAT_SERVERQUERY_STRIDBYUSERID        =        3;        // 根据用户ID查询字符串ID
(NSString*) lpInParam :就是用户昵称或者、字符串ID
(int) dwFlags:没用到,可以置为0;

笨小孩 发表于 2016-11-10 09:59
你好?我要获取实时的会议人员的视频码率、分辨率然后显示咋UI上,当网络不好使或者有其他问题时这个码率 ...

你好,[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_VIDEOSIZE] 是查询本地摄像头的采集分辨率,调用了视频参数设置api设置了视频采集参数之后,它是固定的,无需重复查询浪费资源;打开本地摄像头((int) UserCameraControl: (int) dwUserid : (BOOL) bOpen;)之后就可以查询分辨率;
[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_VIDEOBITRATE] 查询本地的视频码率,即上传的视频码率(注意还有音频码率:BRAC_USERSTATE_AUDIOBITRATE),需要对方请求了本地的视频(UserCameraControl)之后,也就是视频通讯建立了之后,查询才有效,否则视频通讯没建立查询到的值一直是0;