设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发送端和接收端图像方向不一致

新手上路

楼主
你好!我发送端把屏幕强制旋转了90度. 然后设置self.localVideoSurface.connection.videoOrientation = AVCaptureVideoOrientationLandscapeLeft;但是我接收端怎么的屏幕也旋转了90度,我怎么设置才能保证发送端和接收端的图像方向是一致的呢?谢谢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
您好,是因为原来的图像有旋转才强制旋转90度吗?

新手上路

板凳
没有?我们的需求不需要支持竖屏,只要横屏,所以在采集端直接强制横屏,但是在接收端的图像显示和发送端不一致。

新手上路

地板
你好,我怎么才能把远程视频图片旋转90度呢? [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_ROTATION_FLAGS_ROTATION90 : 1.0];请问是不是这个方法呢?

超级版主

笨小孩 发表于 2016-11-9 15:42
你好,我怎么才能把远程视频图片旋转90度呢? [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_ROTATION_FLAGS_ROTA ...

您好,视频显示过程中,如果需要将视频顺时针旋转90度,请参考 http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

新手上路

我也看不懂安卓啊?能不能找一份关于ios的?

笨小孩 发表于 2016-11-9 16:05
我也看不懂安卓啊?能不能找一份关于ios的?

IOS的调用方法看这里:
http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... ;tid=885&extra=