设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笨小孩

退出会议后登录不进去

金牌会员

笨小孩 发表于 2016-11-3 10:59
2016-11-03 10:56:10.441 AnyChatMeeting[1633:70055] Start network engine(IPv4 mode)...
2016-11-03  ...

你好 连接你们的服务器 经过多次测试发现会有很小几率报这个网络问题 结合日志分析 反复登录 退出 这个过程浏览器要释放资源 这个释放的过程是需要时间的  所以当出现网络问题 这时候可能在释放资源 释放结束就会登录成功

笨小孩 发表于 2016-11-3 10:59
2016-11-03 10:56:10.441 AnyChatMeeting[1633:70055] Start network engine(IPv4 mode)...
2016-11-03  ...

您好,日志里看出登录是成功的,但是EnterRoom没有回调

新手上路

佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-11-3 11:56
您好,日志里看出登录是成功的,但是EnterRoom没有回调

你好  我要获取传输过程中动态的视频分辨率[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_VIDEOSIZE]  和码率 [AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_VIDEOBITRATE] 但是问什么是空的呢?

金牌会员

笨小孩 发表于 2016-11-7 10:30
你好  我要获取传输过程中动态的视频分辨率[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_V ...

您好,由于操作硬件是异步的过程,所以不能在设置视频参数,打开摄像头的同时立即获得视频采集分辩率,您可以通过定时器来间隔查询,或是响应异步消息:WM_GV_VIDEOSIZECHG

笨小孩 发表于 2016-11-7 10:30
你好  我要获取传输过程中动态的视频分辨率[AnyChatPlatform QueryUserStateString:-1 :BRAC_USERSTATE_V ...

请试试和对方建立了视频通话之后,再查询呢

新手上路

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-11-7 10:59
请试试和对方建立了视频通话之后,再查询呢

你这回答和没回答是差不多,我要获取的是我传输时的动态码率和分辨率,和硬件有什么关系,我采集视频流之后,编码过后经过网络层传输,我现在要获取在传输过程中获取及时的码率然后显示在UI上。

新手上路

笨小孩 发表于 2016-11-7 16:46
你这回答和没回答是差不多,我要获取的是我传输时的动态码率和分辨率,和硬件有什么关系,我采集视频流之 ...

回了那么多条消息 我想获取及时码率你还是没有告诉我该怎么获取  使用哪个函数 传哪个参数

金牌会员

笨小孩 发表于 2016-11-7 16:48
回了那么多条消息 我想获取及时码率你还是没有告诉我该怎么获取  使用哪个函数 传哪个参数

你好 请使用BRAC_QueryUserState来获取指定用户相关的参数信息,其中参数BRAC_USERSTATE_VIDEOBITRATE  获取视频码率  BRAC_USERSTATE_AUDIOBITRATE获取音频码率

笨小孩 发表于 2016-11-7 16:46
你这回答和没回答是差不多,我要获取的是我传输时的动态码率和分辨率,和硬件有什么关系,我采集视频流之 ...

你好,调用BRAC_QueryUserState查询视频分辨率只要摄像头打开即可查询;
查询指定用户的视频码率的话,需要建立视频通话之后,比如查询本地的上行视频码率,需要对方请求了本地的视频之后。