设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能否在一台机器上跑多个客户端SDK实例?

注册会员

楼主
我想把WP手机也接入进来,但是你们没有相应SDK,于是我想通过在一台服务器上用C#做一个转发用的代理程序,那么这个程序,调用客户端SDK的时候,是否需要分割成多个进程?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
您好,我们暂时未提供WP系统的SDK;
Anychat默认P2P,P2P不通时就走服务器转发,Anychat核心服务器支持部署windows、linux平台,服务器程序我们已经实现的;
一台设备上可以跑多个客户端示例,但是这涉及到摄像头、麦克风被占用;
另外请参考:AnyChat开发流程指南

板凳
请问是什么业务逻辑、使用场景呢?

注册会员

地板
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-6-23 10:47
请问是什么业务逻辑、使用场景呢?

相当于用Win32SDK,把你们不支持的设备转发进来,估计和你们的那个HTML5服务器效果差不多。

vbfool 发表于 2016-6-23 11:22
相当于用Win32SDK,把你们不支持的设备转发进来,估计和你们的那个HTML5服务器效果差不多。

您好,如果第三方设备可以拿到音视频数据,可以通过我们的外部音视频输入接口,再经过Anychat来转发;
参考:开放视频编码(H.264)编解码数据输入、输出接口
AnyChat外部音视频输入接口使用贴士