设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问如何将本地视频上传至视频服务器

注册会员

咨询一下 目前的场景类似于网络视频会议 可能会有一些录制好的本地视频
准备传到anychat的应用服务器上
请问有没有相对应的API  可以设置服务器的地址 将本地的视频文件(l例如mp4格式) 上传到视频服务器

anychat的用户之间的传文件的接口 不符合我的需求  

注册会员

而且传上去的视频文件  不全都是用anychat录制的  也有其他的视频文件  所以也不能用服务端录制的方法解决

conzsoft 发表于 2016-5-16 11:41
而且传上去的视频文件  不全都是用anychat录制的  也有其他的视频文件  所以也不能用服务端录制的方法解决

您好,使用BRAC_TransFile方法,userid置为0,即是向服务器发送文件。

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-5-16 12:10
您好,使用BRAC_TransFile方法,userid置为0,即是向服务器发送文件。

感谢回复 我去看一下

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-5-16 12:10

你好  lpLocalPathName 这个路径参数
只能填写绝对路径吗?
我用相对路径 返回-1 不成功
例如 web目录的        ../mp4/XXX.mp4

还有个问题 就是服务器接收到文件  存储的路径是不是 不能自己配置?

conzsoft 发表于 2016-5-16 13:07
你好  lpLocalPathName 这个路径参数
只能填写绝对路径吗?
我用相对路径 返回-1 不成功

您好,是绝对路径;

服务器存储路径,默认是server目录下的temp文件夹,可以在Anychat核心服务器的配置文件AnyChatCoreServer.ini修改存储位置:tempfilepath ;