设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huachengfeng

关于anychat录像的问题

论坛元老

楼主
您好,请将客户端的日志发上来我们帮你分析问题,谢谢!
AnyChat音视频录制整体解决方案

沙发
huachengfeng 发表于 2016-4-29 09:36
服务器、录像服务在同一台Windows7系统上,日志如下:
[2016-04-29 09:29:04(204)]        Invoke        UserCameraCont ...

您好,日志显示: ****Open Local Video Fail,ErrorCode:10011,表示本地当前没有摄像头,导致录制不成功,双方视频通话正常吗,互相可以看到对方吗?

板凳
huachengfeng 发表于 2016-4-29 09:50
您好!我重新上传了日志,之前是在同一机器上登录了两客户端,导致一方打开,另一方视频打开失败。

您好,现在可以正常录制了吗?还有是否启动成功录像服务器了?
如果还不能录制,请将完整的客户端日志和录像服务器的日志发上来,谢谢!

地板
huachengfeng 发表于 2016-4-29 09:56
谢谢了,视频已经录制了,只不过启动的是AnyChatCoreSDK_Win32_r5460目录下的录像服务,最后视频保存在了An ...

是不是启动了r4840版本的录像服务器了?
服务器录制保存地址设置:AnyChat使用攻略之独立部署Windows中心录像服务器
录制标识可加上BRAC_RECORD_FLAGS_LOCALCB,录制完成时触发服务器端的录制回调的同时也触发本地录制回调,可以知道录制保存地址。
回复 支持 0 反对 1

huachengfeng 发表于 2016-4-29 11:00
您好!可能是之前启动过了的原因,我想自己定义录像的名称,不知道下面两个如何使用,请给指导:
var BRAC ...

您好,请下载最新的SDK版本,下载地址:http://sdk.anychat.cn/html/download.html,再参考这个贴:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... tid=2394&page=2