设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Zhiyu

anychat的音频录制

论坛元老

Zhiyu 发表于 2016-4-5 18:12
不好意思,我没有收到呀

您好,通话过程是否正常?
你看看程序项目的temp目录下是否有视频文件。

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-4-5 18:15
您好,通话过程是否正常?
你看看程序项目的temp目录下是否有视频文件。

temp文件夹是空的,没有文件

Zhiyu 发表于 2016-4-5 18:47
temp文件夹是空的,没有文件

您好,在收到进入房间的回调方法之后必须调用UserSpeakControl来打开自己的音频,然后再发起录制。

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-4-5 21:26
您好,在收到进入房间的回调方法之后必须调用UserSpeakControl来打开自己的音频,然后再发起录制。

您好,我在录制之前打开了UserSpeakControl,但是temp文件夹中还是没有音频文件,这是什么原因呢?
我的代码是:
  1. AnyChatCoreSDK.UserSpeakControl(-1, true);
  2.             int ret = AnyChatCoreSDK.StreamRecordCtrlEx(-1,true,AnyChatCoreSDK.ANYCHAT_RECORD_FLAGS_AUDIO,0,"abc.mp4");
复制代码
开始录制
  1. int ret = AnyChatCoreSDK.StreamRecordCtrlEx(-1, false, AnyChatCoreSDK.ANYCHAT_RECORD_FLAGS_AUDIO, 0, "abc.mp4");
  2.             AnyChatCoreSDK.UserSpeakControl(-1, false);
复制代码
结束录制

Zhiyu 发表于 2016-4-6 10:07
您好,我在录制之前打开了UserSpeakControl,但是temp文件夹中还是没有音频文件,这是什么原因呢?
我的 ...

您好,如果按照你这样的代码,可以延迟一下录制;我们建议是在触发了onEnterRoom之后调用UserSpeakControl来打开自己的音频,然后在发起录制。

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-4-6 10:19
您好,如果按照你这样的代码,可以延迟一下录制;我们建议是在触发了onEnterRoom之后调用UserSpeakContro ...

延迟录制能够生成录制的文件吗?可是文件夹中还是没有录制的文件是什么情况呢?

注册会员

Zhiyu 发表于 2016-4-6 10:22
延迟录制能够生成录制的文件吗?可是文件夹中还是没有录制的文件是什么情况呢?

您好,可能由于麦克风没有打开导致没有生成录制文件。