设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

业务服务器和核心服务器的问题

注册会员

楼主
参照这个帖子http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1实现分布式部署
但这个分布式部署只需在业务服务器配置核心服务器的IP就成功连接了,并没有其他配置或验证,其他人知道IP也可以连我的核心服务器,有配置项能杜绝这个问题吗

另外还有一个比较奇怪的问题,
6.0web版客户端几个demo,
在用非IE内核浏览器登录我自己搭建的测试服务器时无法成功登录
OnAnyChatConnect(errorcode=115)
OnAnyChatLinkClose(reason=0, errorcode=0)
用IE内核浏览器则没有问题
其他android windows的demo则都没有问题

并且webdemo 登录demo.anychat.cn则没有任何问题,这是怎么回事

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
您好,errorcode=115是因为没启动HTML5服务器,6.0版本当判断浏览器支持HTML5就不再使用Anychat插件,5.3以前的版本还是使用Anychat插件的,可以使用5.3以前的版本,或者如果方便请提供一下邮箱我们提供HTML5服务器给你。

注册会员

板凳
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-25 09:07
您好,errorcode=115是因为没启动HTML5服务器,6.0版本当判断浏览器支持HTML5就不再使用Anychat插件,5.3以 ...

llf89@163.com
那第一个问题呢

地板
lxylt 发表于 2016-3-25 09:15
那第一个问题呢

您好,可以在业务服务器端加入身份验证逻辑功能(参考:有关AnyChat平台用户身份验证与第三方平台集成的问题),另外关于Anychat的安全保障措施:AnyChat的安全保障措施有哪些?

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-25 09:56
您好,可以在业务服务器端加入身份验证逻辑功能(参考:有关AnyChat平台用户身份验证与第三方平台集成的 ...

这些好像都是客户端和核心服务器的安全校验?
没有业务服务器和核心服务器之间不需要校验吗

lxylt 发表于 2016-3-25 11:02
这些好像都是客户端和核心服务器的安全校验?
没有业务服务器和核心服务器之间不需要校验吗

您好,业务服务器和Anychat核心服务器通过IPC通信,支持分布式部署,AnyChat支持核心服务器、业务服务器分布式部署

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-25 09:07
您好,errorcode=115是因为没启动HTML5服务器,6.0版本当判断浏览器支持HTML5就不再使用Anychat插件,5.3以 ...

你好并没有收到html5服务器 能重新发一下吗

lxylt 发表于 2016-3-31 10:58
你好并没有收到html5服务器 能重新发一下吗

ok,已经重新发给你了,注意查收!

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-31 11:45
ok,已经重新发给你了,注意查收!

有linux版本吗

您好,暂时还没有提供Linux版本的HTML5服务器。