设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1624|回复: 2

不知道qt版的demo能不能自动连接到服务器???

[复制链接]

2

主题

3

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2016-3-18 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道qt版的demo能不能自动连接到指定服务器???求方法!
回复

使用道具 举报

1

主题

312

帖子

2319

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2319
发表于 2016-3-18 22:49:58 | 显示全部楼层
您好 你指的自动连接到服务器是什么,什么业务场景呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

241

主题

2959

帖子

8898

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8898
发表于 2016-5-22 09:15:21 | 显示全部楼层
可以的,只需要修改API:BRAC_Connect(host, port)的传入参数即可,不论是Qt,还是C++,或是其它语言,API调用都是一致的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2020-7-7 22:40 , Processed in 0.147769 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表