设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同一个用户频繁切换房间,会报303未找到房间错误。

注册会员

同一个用户频繁切换房间,会报进入房间失败,然后OnAnyChatEnterRoom的dwErrorCode:303错误码,未找到房间错误。
切换房间之前都执行了    [
AnyChatPlatform LeaveRoom:-1];
AnyChatPlatform Logout];

EnterRoomEx这是进房间所使用的方法,确定没有传空值进去。

超级版主

您好 请问您是什么应用场景需要频繁切换房间呢?核心服务器会自动管理(创建、回收)房间;当房间里没有用户时自动回收

注册会员

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-3-10 11:12
您好 请问您是什么应用场景需要频繁切换房间呢?核心服务器会自动管理(创建、回收)房间;当房间里没有用 ...

好难解释我们的业务哟,反正产品需要频繁的切换房间,当然业务规则也不是死的,您的意思是不能太频繁切换房间是吧?我们业务也没确定下来,如果不能频繁切换我好让它们该业务规则。

超级版主

CCDDD 发表于 2016-3-10 11:15
好难解释我们的业务哟,反正产品需要频繁的切换房间,当然业务规则也不是死的,您的意思是不能太频繁切换 ...

您好 ,您是使用的评估模式版本吗?4个房间是我们默认创建的,正式购买后,对房间没有限制,您可以先看看我们关于房间的一些说明http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D4

CCDDD 发表于 2016-3-10 11:15
好难解释我们的业务哟,反正产品需要频繁的切换房间,当然业务规则也不是死的,您的意思是不能太频繁切换 ...

您好,请将Anychat核心服务器的配置文件发上来:AnyChatCoreServer.ini

注册会员

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-3-10 11:19
您好 ,您是使用的评估模式版本吗?4个房间是我们默认创建的,正式购买后,对房间没有限制,您可以先看看 ...

噢我问问领导是不是评估版?评估版是免费的版本嘛?

超级版主

CCDDD 发表于 2016-3-10 11:39
噢我问问领导是不是评估版?评估版是免费的版本嘛?

您好 是免费的 ,供您进行评估和测试,开发使用,正式商用后,在进行购买授权,另外 AnyChatCoreServer.ini 这个文件贴上来, 我们看看您刚才说报303问题 是否和配置有关 路径SDK\AnyChatCoreSDK_Win32_V6.0\AnyChatCoreSDK_Win32_r5375\bin\server

注册会员

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-3-10 11:59
您好 是免费的 ,供您进行评估和测试,开发使用,正式商用后,在进行购买授权,另外 AnyChatCoreServer.i ...

我不会弄服务器,我去问问后端的开发人员怎么弄这个。

注册会员

CCDDD 发表于 2016-3-10 12:39

后端人员问了下,是评估版的。如果改成anychat收费版,后端服务器需要重新替换服务器的anychat程序吗?

注册会员

CCDDD 发表于 2016-3-10 12:39

问了下我们是评估版的。那如果我们换成收费版,需要重新部署或替换现在服务器上服务端anychat程序么?