设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

参照AnyChatCallCenter集成一个只能呼出的demo,对方看得到自己,自己看不到远端

查看数: 6421 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-8 18:03

正文摘要:

写了一个简单的demo,一进入MainActivity就初始化,登陆,然后在MainActivity里面输入AnyChatCallCenter上面登陆的游客的ID,呼出,回调,跳转到VideoActivity,进入房间,这些都没问题。就是无法显示对方的画面,没 ...

Silver_Li 发表于 2016-3-10 16:51:22
解决了,原来是被叫方的ID传错了,非常感谢 @佰锐科技-陈伟
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-3-9 16:45:11
Silver_Li 发表于 2016-3-9 16:43
是需要我把demo压缩个包上传吗?

您好  加我QQ再发吧 2919302392
Silver_Li 发表于 2016-3-9 16:43:54
是需要我把demo压缩个包上传吗?
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-3-9 15:26:23
Silver_Li 发表于 2016-3-9 14:07
我都是参照着你们的demo写的呀,视频请求什么的都没问题,对方可以看到我这边的图像,但是我这边就显示不了 ...

您好 我们这边看看您的源码
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-3-9 10:27:40
Silver_Li 发表于 2016-3-9 09:51
这些就是完整的日志啊,对比之下,demo这边日志少了好多,能看出都有哪些问题么?

您好 建议参考下我们demo实现方式,检查下您自己的demo ,有没进行请求对方视频操作!
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-3-9 09:39:26
Silver_Li 发表于 2016-3-9 09:14
图1是SDK包里的AnyChatCallCenter项目,扮演被叫端。图3是自己的demo,只有呼出功能

您好 把完整的日志贴上来

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2024-5-9 19:35 , Processed in 0.116094 second(s), 26 queries .