设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

参照AnyChatCallCenter集成一个只能呼出的demo,对方看得到自己,自己看不到远端

新手上路

楼主
写了一个简单的demo,一进入MainActivity就初始化,登陆,然后在MainActivity里面输入AnyChatCallCenter上面登陆的游客的ID,呼出,回调,跳转到VideoActivity,进入房间,这些都没问题。就是无法显示对方的画面,没有对方声音,本地的画面可以显示,被叫端直接是AnyChatCallCenter,远端和本地画面显示正常,声音也正常。videoActivity的页面直接是复制过来稍加修改,没有了显示声音大小的ProgressBar,但也不可能影响显示吧,不知道哪里出了问题,望大神解惑!还有就是结束通话时,调用anychat.VideoCallControl(AnyChatDefine.BRAC_VIDEOCALL_EVENT_FINISH, targetId, 0, 0, padId, "");  本地是可以结束掉,但被叫端却不能退出房间,画面卡在那里不动。貌似结束通话没有调起被叫端的结束事件。望一并解惑!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

沙发
您好,请上传一下两边的日志信息(BRAnyChatCore.log,位于SD卡根目录下),帮您分析一下可能的原因。

新手上路

板凳
图1是SDK包里的AnyChatCallCenter项目,扮演被叫端。图3是自己的demo,只有呼出功能

AnyChatCallCenter

AnyChatCallCenter

DEMO

DEMO

超级版主

地板
Silver_Li 发表于 2016-3-9 09:14
图1是SDK包里的AnyChatCallCenter项目,扮演被叫端。图3是自己的demo,只有呼出功能

您好 把完整的日志贴上来

新手上路

这些就是完整的日志啊,对比之下,demo这边日志少了好多,能看出都有哪些问题么?

图3完整版

图3完整版

超级版主

Silver_Li 发表于 2016-3-9 09:51
这些就是完整的日志啊,对比之下,demo这边日志少了好多,能看出都有哪些问题么?

您好 建议参考下我们demo实现方式,检查下您自己的demo ,有没进行请求对方视频操作!

新手上路

我都是参照着你们的demo写的呀,视频请求什么的都没问题,对方可以看到我这边的图像,但是我这边就显示不了对方的图像和声音。附上源码,麻烦大神帮忙指点一下错误!

这里也打开了对方的音频和视频

这里也打开了对方的音频和视频

outboundcall.zip

5.81 KB, 下载次数: 17

demo源码

超级版主

Silver_Li 发表于 2016-3-9 14:07
我都是参照着你们的demo写的呀,视频请求什么的都没问题,对方可以看到我这边的图像,但是我这边就显示不了 ...

您好 我们这边看看您的源码

新手上路

是需要我把demo压缩个包上传吗?

超级版主

Silver_Li 发表于 2016-3-9 16:43
是需要我把demo压缩个包上传吗?

您好  加我QQ再发吧 2919302392