设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教实时监听远端是否有声音传输的回调函数

中级会员

楼主
你好,我想知道有没有提供这样的代理函数,能监听到在多人聊天过程中的每一个用户是否在说话的这个状态。 我查了一下API 找到了下面的函数,但是这个需要主动调用。
// 查询用户发言状态
+ (int) GetSpeakState: (int) dwUserid;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
您好,请参考开发文档4.3.1章:状态变化事件协议:- (void) OnAnyChatMicStateChg: (int) dwUserId: (BOOL) bGetMic;

中级会员

板凳
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-4 16:41
您好,请参考开发文档4.3.1章:状态变化事件协议:- (void) OnAnyChatMicStateChg: (int) dwUserId: (BOOL) ...

这个是监测麦克风的开关状态的吧。

中级会员

地板
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-4 16:41
您好,请参考开发文档4.3.1章:状态变化事件协议:- (void) OnAnyChatMicStateChg: (int) dwUserId: (BOOL) ...

你好,你说的这个回调函数我也调用了。可是我是想实时监听 远端是否有声音通过麦克风传输过来。请问有提供这个代理函数吗?

还有一个问题,就是这个代理函数 - (void) OnAnyChatMicStateChg: (int) dwUserId: (BOOL)  只监听了 两次 一次打开 和 一次关闭 ,然后我远端再次修改麦克风状态的时候 这个回调函数就不调用了。不知道为什么,我用安卓的官方demo来测试的时候 这个回调函数会一直调用。但是IOS的官方demo和我自己的demo就是只调用了两次。

kenshin 发表于 2016-3-4 16:47
你好,你说的这个回调函数我也调用了。可是我是想实时监听 远端是否有声音通过麦克风传输过来。请问 ...

您好,麦克风状态是开的说明有声音过来,是关说明没有声音过来。另外,麦克风状态回调函数问题,我们需要测试跟踪一下。

中级会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-4 17:18
您好,麦克风状态是开的说明有声音过来,是关说明没有声音过来。另外,麦克风状态回调函数问题,我们需要 ...

下周见PPPP