设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5140|回复: 16

iOS视频裁剪

[复制链接]

6

主题

29

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2016-3-4 13:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_RECORD_CLIPMODE :ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_DYNAMIC];

调用这个方法 怎么不起作用  拍摄的视频还是会裁剪


回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-4 13:42:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-4 13:43:12 | 显示全部楼层
您好,需要在录制之前设置裁剪模式,参见:视频显示、录制过程中的裁剪模式控制接口
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

29

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
 楼主| 发表于 2016-3-4 13:51:06 | 显示全部楼层
UserVideoSettings.plist  和VideoSettings.plist  这两个需要动吗  我照着AnyChatSelfRecord这个demo来的  只是我录制视频时采用的服务器录制  其他都一样  但是我的最后就裁剪了   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-4 14:52:28 | 显示全部楼层
huquan1991 发表于 2016-3-4 13:51
UserVideoSettings.plist  和VideoSettings.plist  这两个需要动吗  我照着AnyChatSelfRecord这个demo来的  ...

您好,仅需要设置视频剪切模式即可,其他方面不用更改。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

29

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
 楼主| 发表于 2016-3-4 14:57:58 | 显示全部楼层
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-4 14:52
您好,仅需要设置视频剪切模式即可,其他方面不用更改。

我设置了啊  设置的动态模式  我现在每一个VC里面都设置[AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_RECORD_CLIPMODE :ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_DYNAMIC];
动态模式  打印+ (int) GetSDKOptionIntint) optname  的返回值  一直都是0    没有改过来
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

29

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
 楼主| 发表于 2016-3-4 14:58:29 | 显示全部楼层
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-4 14:52
您好,仅需要设置视频剪切模式即可,其他方面不用更改。

我设置了啊  设置的动态模式  我现在每一个VC里面都设置[AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_RECORD_CLIPMODE :ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_DYNAMIC];
动态模式  打印+ (int) GetSDKOptionIntint) optname  的返回值  一直都是0    没有改过来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-4 16:09:04 | 显示全部楼层
huquan1991 发表于 2016-3-4 14:58
我设置了啊  设置的动态模式  我现在每一个VC里面都设置[AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_RECOR ...

您好,参考一下这个:http://my.oschina.net/plumsoft/blog/76128

修改一下contentMode。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

29

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
 楼主| 发表于 2016-3-7 17:07:43 | 显示全部楼层
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-4 16:09
您好,参考一下这个:http://my.oschina.net/plumsoft/blog/76128

修改一下contentMode。

您好  我的情况是这样的  我在我的主工程里初始化的SDK,push到自己写的拍照页面,然后拍完预览后再push到录制视频这,录制视频采用的服务器录制  录完后在push到预览视频  用的一个webview加载的这个回调的URL ,我在这里面各个页面都设置了  [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_RECORD_CLIPMODE :ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_DYNAMIC]   但是拍照是全的,视频就裁剪了一块,我又设置加载这个视频的webview的contentMode  结果还是不行   还有可能是什么地方有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-7 17:31:34 | 显示全部楼层
huquan1991 发表于 2016-3-7 17:07
您好  我的情况是这样的  我在我的主工程里初始化的SDK,push到自己写的拍照页面,然后拍完预览后再push到 ...

您好,视频通话时是否正常?录制视频有剪切时本地还是远程视频剪切了呢?

顺便也将客户端日志发上来,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2020-3-30 19:07 , Processed in 0.188342 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表