设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kenshin

视频如何等比例显示

高级会员

楼主
kenshin 发表于 2016-1-27 11:15
你好,在IOS的演示代码中我没找着使用如下宏的函数
// 视频裁剪模式定义
#define ANYCHAT_VIDEOCLIPMOD ...

您好,BRAC_SetSDKOption(BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE, iVideoClipMode);
如:BRAC_SetSDKOption(BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE, ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_DYNAMIC );

沙发
kenshin 发表于 2016-1-27 11:41
IOS 里面是这个吗?
[AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_LOCALVIDEO_OVERLAY :1];

嗯,是的,你参数要传正确就可以了。再次可以查文档在 ios sdk包\doc目录下。

板凳
kenshin 发表于 2016-1-29 15:37
你好, 你说的这个接口 在IOS里是下图中的吗?

您好,是的

地板
kenshin 发表于 2016-2-1 11:00
你好,我在IOS的开发文档里面没有找到介绍如何裁剪视频的说明啊。

您好,IOS调用形式和其它平台是一致的。http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... 1071&highlight=2üô

kenshin 发表于 2016-2-1 13:33
你好,为什么我调用了才裁剪视频的接口后 我的视频显示并没有发生裁剪变化呢?
if (flagTimes == 1)
   ...

您好,请问你的SDK是什么版本?把日志发出来,在程序运行目录下(.log文件)
回复 支持 1 反对 0