设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kenshin

视频如何等比例显示

高级会员

kenshin 发表于 2016-1-29 15:37
你好, 你说的这个接口 在IOS里是下图中的吗?

您好,是的

中级会员

admin 发表于 2016-1-27 22:53
常规的做法是:显示视频时,通过API接口(QuerUserState)获取对方的视频大小(宽度、高度),然后控制显 ...

你好,我不太清楚开发文档中说的第二个参数的意思。我只是想要知道远端设备的视频大小,其实都是全屏的

kenshin 发表于 2016-1-29 15:51
你好,我不太清楚开发文档中说的第二个参数的意思。我只是想要知道远端设备的视频大小,其实都是全屏的

您好,这个参数有很多种类型。这个接口可以用来查询很多种信息。
具体参数您可以参考windowssdk包里面的开发文档,里面有各种参数的详细说明

中级会员

佰锐科技-李友勤 发表于 2016-1-29 16:04
您好,这个参数有很多种类型。这个接口可以用来查询很多种信息。
具体参数您可以参考windowssdk包里面的 ...

已解决 thank you!

中级会员

admin 发表于 2016-1-27 22:53
常规的做法是:显示视频时,通过API接口(QuerUserState)获取对方的视频大小(宽度、高度),然后控制显 ...

你好,请问一下 官网提供的IOS的demo里面没有对视频进行裁剪吗?我没有找到相关的设置。

kenshin 发表于 2016-2-1 10:24
你好,请问一下 官网提供的IOS的demo里面没有对视频进行裁剪吗?我没有找到相关的设置。

您好,demo程序没有对视频进行裁剪。

中级会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-2-1 10:41
您好,demo程序没有对视频进行裁剪。

你好,我在IOS的开发文档里面没有找到介绍如何裁剪视频的说明啊。

kenshin 发表于 2016-2-1 11:00
你好,我在IOS的开发文档里面没有找到介绍如何裁剪视频的说明啊。

您好,IOS调用形式和其它平台是一致的。http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... 1071&highlight=2üô

中级会员

佰锐科技-李永星 发表于 2016-2-1 11:12
您好,IOS调用形式和其它平台是一致的。http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1071&highl ...

额,还有一个问题。我调用了该接口,但是我的视频效果和默认demo的效果并没有区别。调用这个借口之后不需要重新初始化其他配置吧?

中级会员

佰锐科技-李永星 发表于 2016-1-27 11:50
嗯,是的,你参数要传正确就可以了。再次可以查文档在 ios sdk包\doc目录下。

你好,为什么我调用了才裁剪视频的接口后 我的视频显示并没有发生裁剪变化呢?
if (flagTimes == 1)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_AUTO];
    }
    if (flagTimes == 2)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_AUTO];
    }
    if (flagTimes == 3)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_OVERLAP];
    }
    if (flagTimes == 4)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_OVERLAP];
    }
    if (flagTimes == 5)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_SHRINK];
    }
    if (flagTimes == 6)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_SHRINK];
    }
    if (flagTimes == 7)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_STRETCH];
    }
    if (flagTimes == 8)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_STRETCH];
    }
    if (flagTimes == 9)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_DYNAMIC];
    }
    if (flagTimes == 10)
    {
        [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_VIDEOSHOW_CLIPMODE:ANYCHAT_VIDEOCLIPMODE_DYNAMIC];
        flagTimes = 1;
    }
    NSLog(@"%d", flagTimes);
    flagTimes++;