设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AnyChatCoreSDK_Win64

查看数: 6926 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-13 14:33

正文摘要:

能否生成发布64位的SDK开发包,我的64位程序无法调用32位client的类库,非常感谢

佰锐科技-李永星 发表于 2016-1-13 17:00:39
soble 发表于 2016-1-13 16:54
我的程序要调用超过4G的内存,无法用32位程序实现

您好,请你把你的项目需求描述一下,我们分析,然后给出建议。
soble 发表于 2016-1-13 16:54:03
我的程序要调用超过4G的内存,无法用32位程序实现
佰锐科技-李永星 发表于 2016-1-13 16:28:26
soble 发表于 2016-1-13 16:22
选择X86当然可以单独运行,但我的程序必须要生成X64或AnyCPU,我的程序中还有其他必须要调用64位类库的第三 ...

AnyChat SDK暂时没有windows 64位的库,请重新规划和设计您的项目。
soble 发表于 2016-1-13 16:22:53
选择X86当然可以单独运行,但我的程序必须要生成X64或AnyCPU,我的程序中还有其他必须要调用64位类库的第三方程序
佰锐科技-李永星 发表于 2016-1-13 16:19:11
佰锐科技-苏晴 发表于 2016-1-13 16:17
您好,请稍等一下。技术人员正在讨论。

目标平台,请选择X86,主程序也保持一致。
佰锐科技-苏晴 发表于 2016-1-13 16:17:56
您好,请稍等一下。技术人员正在讨论。
soble 发表于 2016-1-13 15:59:28
试过了,目标框架改Any CPU或X64都不行,X86的话我的主程序无法运行(我的主程序必须生成64位)
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-1-13 15:50:58
soble 发表于 2016-1-13 15:25
64位程序无法调用32位client的类库

未处理System.BadImageFormatException

您好,项目的目标框架是什么,试试改变一下目标框架。

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2024-5-22 19:03 , Processed in 0.180544 second(s), 26 queries .