设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:Anychat文件传送接收问题

注册会员

我对anychat中的内容进行了简单的修改,但修改后发现,一方能够发送文件,另一方在点击接收文件后,没有接收文件,经过断点调试我发现我的下面这个函数没有执行。

我使用断点调试发现原有的anychat demo中这个函数的上一步是一个外部代码, 看不到,所以我想知道一下接收文件之后函数执行的过程,和我的代码中缺少了什么部分,导致上图中的函数无法执行,无法接收到文件,谢谢了~~

注册会员

代码截图没有发上。。。

注册会员

private void Received_TransFile(int userId, string fileName, string filePath, int fileLength, int wParam, int lParam, int taskId, int userValue)         {             MessageBox.Show(wParam+"");             //这里用1作为接收标记             if (wParam == 1)             {                 FileInfo fi = new FileInfo(filePath);                 fi.MoveTo(receivePath +"\\"+ fi.Name);                 Print(receivePath + "\\" + fi.Name + "文件接收成功");             }         }

超级版主

Zhiyu 发表于 2016-1-6 10:31
private void Received_TransFile(int userId, string fileName, string filePath, int fileLength, int w ...

您好  文件传输请参考 http://www.anychat.cn/faq/index. ... =206&artlang=zh

注册会员

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-1-6 10:39
您好  文件传输请参考 http://www.anychat.cn/faq/index. ... =206&artlang=zh

你好,这里说“当A使用API接口:BRAC_TransBuffer向B发送数据时,”,这个api接口如何使用,有具体的代码吗

超级版主

Zhiyu 发表于 2016-1-6 10:50
你好,这里说“当A使用API接口:BRAC_TransBuffer向B发送数据时,”,这个api接口如何使用,有具体的代码 ...

您好 您留一个邮箱 我将相关demo发给你

注册会员

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-1-6 11:01
您好 您留一个邮箱 我将相关demo发给你

273868471@qq.com  谢谢了~

超级版主

您好 已发送到您邮箱,请查收!

注册会员

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-1-6 11:12
您好 已发送到您邮箱,请查收!

您能再给我发一个c#的demo吗,我是用c#开发的,谢谢了~

超级版主

Zhiyu 发表于 2016-1-6 11:25
您能再给我发一个c#的demo吗,我是用c#开发的,谢谢了~

您好 C#的demo 只有官网提供的版本,接口是一样的