设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1900|回复: 8

客户端连接失败

[复制链接]

3

主题

8

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2015-11-23 14:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务端正常启动,但客户端无法连接

大神求方向

系统信息

系统信息

端口信息

端口信息

日志信息

日志信息

日志信息

日志信息

客户端情况

客户端情况
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-23 14:42:00 | 显示全部楼层
您好,关闭红帽子的防火墙试试:# /etc/init.d/iptables stop
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

312

帖子

2319

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2319
发表于 2015-11-23 14:43:05 | 显示全部楼层
您好 请问是一个网段吗?客户端网络可以访问服务器192.168.1.15吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 发表于 2015-11-23 14:51:31 | 显示全部楼层
实在同一个网段的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-23 14:56:45 | 显示全部楼层
sd752398 发表于 2015-11-23 14:51
实在同一个网段的

请您检查192.168.1.15是不是红帽子的ip地址(如果是虚拟机,虚拟机的ip跟物理机的ip是不同的)?红帽子的防火墙关闭了没呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 发表于 2015-11-23 15:12:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 sd752398 于 2015-11-23 15:15 编辑

关了防火墙就可以了
不会有什么隐患吧
如果是正式的环境,也需要关闭防火墙吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

312

帖子

2319

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2319
发表于 2015-11-23 15:18:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 佰锐科技-陈伟 于 2015-11-23 15:27 编辑
sd752398 发表于 2015-11-23 15:12
关了防火墙就可以了
不会有什么隐患吧
如果是正式的环境,也需要关闭防火墙吗

您好 可以在防火墙设置只开放8906 8907两个端口就可以了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

241

主题

2959

帖子

8898

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8898
发表于 2015-11-23 15:19:24 | 显示全部楼层
正式环境中在防火墙上打开指定的端口,TCP:8906(默认值,可修改),UDP:8907(默认值,可修改)即可,不需要关闭整个防火墙,关了整个防火墙肯定会存在安全隐患的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 发表于 2015-11-23 15:22:23 | 显示全部楼层
谢谢,已经解决
主要我也不是专门的服务器人员
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2020-7-8 00:41 , Processed in 0.179951 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表