设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

OnAnyChatLinkCloseMessage(int dwErrorCode)错误码

注册会员

我用了两部手机对helloanychat做了一下测试,双方视频通话时间每次不超过一分钟,都会调用OnAnyChatLinkCloseMessage(int dwErrorCode)方法,其中dwErrorCode=100是什么意思?我的网络不稳定导致的吗

您好,一般errorcode=100表示网络不通,你两部手机连接的服务器是demo.anychat.cn还是自己部署的服务器,再次两部手机是用的3G,4G,或者是WIFI?

您好,触发OnAnyChatLinkCloseMessage表示网络断开了,dwErrorCode=100表示连接服务器超时;换一个网络环境试试是否正常呢?

注册会员

佰锐科技-李永星 发表于 2015-11-18 13:47
您好,一般errorcode=100表示网络不通,你两部手机连接的服务器是demo.anychat.cn还是自己部署的服务器,再 ...

恩 是你们的demo.anychat.cn,两部手机都是在同一个WiFi下,那估计是我这边网络问题。谢啦

lh602499774 发表于 2015-11-18 13:53
恩 是你们的demo.anychat.cn,两部手机都是在同一个WiFi下,那估计是我这边网络问题。谢啦

您可以在本地部署服务器来测试,windows平台:AnyChat使用攻略之独立部署Windows视频服务器
linux平台:AnyChat使用攻略之独立部署Linux视频服务器