设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liangchao

实现打开网页直接是视频接通状态

高级会员

liangchao 发表于 2015-10-14 13:25
你好,我发现BRAC_Connect()返回的201,之后调用的BRAC_EnterRoom()返回的308.应该返回0才是成功的对吗 ...

您好,请问您是在同一个浏览器上面打开了多个视频通话的页面么?

注册会员

对,当时返回码是201的时候应该是这个问题,后来我关掉了多余的视频页面。已经返回码是0,但是我还是看不到类似anychat中提供的demo示例页面那样的视频画面。我不知道是我没有在网页中设置视频位置还是什么原因

高级会员

liangchao 发表于 2015-10-14 13:48
对,当时返回码是201的时候应该是这个问题,后来我关掉了多余的视频页面。已经返回码是0,但是我还是看不到 ...

上面的日志中没有看到有打开或请求对方音视频的相关操作,进入房间后还需要调用接口去打开或请求音视频的接口。可以参考一下demo里anychatevent.js文件中的回调事件:OnAnyChatEnterRoom、OnAnyChatRoomOnlineUser和OnAnyChatUserAtRoom的相关操作。

注册会员

好的,我再研究一下。有问题的时候还会继续请教。太感谢了

注册会员

陈文仲 发表于 2015-10-14 13:59
上面的日志中没有看到有打开或请求对方音视频的相关操作,进入房间后还需要调用接口去打开或请求音视频的 ...

我把自己的日志和demo的日志对比了下,发现缺少On Remote UserSpeakControl(dwUserId:-18201, bOpen:1)
[2015-10-14 14:13:25(674)]        On Remote UserCameraControl这两个事件。是否UserSpeakControl和 UserCameraControl需要网页中自己调用,不能由插件触发调用?

管理员

A和B通话,A调用:BRAC_UserSpeakControl(userid_b, 1)时,在B的日志就中会出现:On Remote UserSpeakControl(dwUserId:-18201, bOpen:1)。

注册会员

佰锐科技-李友勤 发表于 2015-10-14 11:09
您好,是可以实现的。只需要将相关界面隐藏,连续调用连接、登录、进入房间函数即可,在进入房间时将上层 ...

你好,我目前连续调用了连接 登陆 进入房间,并且调用了BRAC_UserCameraControl
  BRAC_UserSpeakControl
  BRAC_SetVideoPos(mSelfUser
。但是不能够像demo中显示本地视频,只显示anychat图片。我看到有人提问是因为必须进入房间成功之后才能调后边的打开音视频函数。可是我希望一打开网页即显示视频,进入房间之前的函数可以在网页加载完成调用,那打开音视频我怎么可以保证在进入房间成功后调用同时在网页打开即可看到视频呢?

超级版主

liangchao 发表于 2015-10-14 15:32
你好,我目前连续调用了连接 登陆 进入房间,并且调用了BRAC_UserCameraControl
  BRAC_UserSpeakContro ...

您好 在看到视频前的所有界面不要显示 隐藏即可

管理员

我看到有人提问是因为必须进入房间成功之后才能调后边的打开音视频函数。可是我希望一打开网页即显示视频

您只需要在OnLoad中调用Connect、Login、EnterRoom即可,其它的API放在异步事件里面调用,包括打开本地视频、请求对方的视频等,异步事件会由AnyChat插件主动调用的。

注册会员

我开始是只调用初始化 连接 登陆 进入房间,而且返回都为0,可是网页上什么也不显示。在论坛上发了日志,让我参考OnAnyChatEnterRoom等函数。然后我加上了调用BRAC_UserCameraControl speakcontrol setvideopos,然后网页可以显示anychat图片,还是没法显示本地视频