设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kinghong

关于1080P视频对话测试

高级会员

佰锐科技-李永星 发表于 2015-9-24 10:17
您好,卡顿还是原来一样,是什么样子?这日志是一次通话的还是有多次?

这个日志是一次通话,改变了几次分辨率,本地画面720P流畅,1080P画面卡顿,我们测试的摄像头是罗技C920, 1080P 上卡顿跟使用的摄像头有关系吗?你们测试1080P的时候用的是什么摄像头呢?

kinghong 发表于 2015-9-24 10:29
这个日志是一次通话,改变了几次分辨率,本地画面720P流畅,1080P画面卡顿,我们测试的摄像头是罗技C920, ...

您好,我们在surface pro 3上测试1080p 本地预览视频没有出现卡顿现象。

高级会员

佰锐科技-李永星 发表于 2015-9-24 11:11
您好,我们在surface pro 3上测试1080p 本地预览视频没有出现卡顿现象。

你好,我找到卡顿的原因了,是你们之前发的一个更新的dll文件导致的,我之前向你们反馈surface上测试分辨率上不去的问题,就是设置的1920x1080,实际上只有400多x400,后来你们技术发了很多个测试dll给我测试,最后有一个版本没有问题了,于是我就把所有程序都换成这个dll,后来就发现卡顿的现象,今天一个偶然的测试才发现这个问题,那个dll文件名是brMediaCore.dll,请帮忙查找下问题原因。