设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liweiqiang888

关于AnyChatQueue项目的问题咨询

高级会员

admin 发表于 2015-7-24 15:14
您好:
当营业厅对象的数据发生变化时,会触发事件:ANYCHAT_AREA_EVENT_STATUSCHANGE
当队列状态变化时 ...

好的,非常感谢,我这边问题已经解决

管理员

您好,SDK包已经更新,请重新下载,版本号依旧是r4815。

您前面反馈的两个问题均已处理:
1、客户端排队时,显示0人的问题,是在刷新数据时,没有判断队列是否为当时队列,现在在脚本中加入对应的条件判断即可:
2、坐席显示营业厅人数没有刷新在问题,在OnAnyChatAreaStatusChange里面添加刷新事件即可。

1. // 队列状态变化
  2. function OnAnyChatQueueStatusChanged(dwObjectType, dwObjectId) {
  3.         if(currentSelectedQueueId == dwObjectId)
  4.                 refreshUserWaitingInfo(dwObjectId);
  5. }

6. //营业厅状态变化
  7. function OnAnyChatAreaStatusChange(dwObjectType, dwObjectId, dwErrorCode) {
  8.         if (mUserType == 2) {
  9.         refreshAgentServiceInfo();
  10.     }
  11. }
复制代码

高级会员

admin 发表于 2015-7-24 16:18
您好,SDK包已经更新,请重新下载,版本号依旧是r4815。

您前面反馈的两个问题均已处理:

你好,我这边还有个问题!
这边后期需要出排队信息的报表,因此排队信息需要持久化到数据库,所以想咨询是否在业务服务器能有接口同步排队信息,使之能够被上层业务系统持久化至数据库!

管理员

您好,业务服务器有API接口可以实时获取排队信息,请问您的排队信息报表需要哪些内容呢?

高级会员

admin 发表于 2015-7-25 11:53
您好,业务服务器有API接口可以实时获取排队信息,请问您的排队信息报表需要哪些内容呢?

业务场景:
客服部门需要了解排队人数随时间的分布情况,以便确认某些时间段增加客服或者减少客服,达到资源的最优分配。

管理员

好的,我会向技术团队反馈您的需求,后续将提供完整的解决方案给您,敬请关注技术论坛,谢谢!

管理员

高级会员

@admin 你好,请问已服务人数是怎么计数的,我这边获取已服务人数:ANYCHAT_AGENT_INFO_SERVICETOTALNUM    但是计数总是出错,总是两个两个的增加!不知道什么原因?

liweiqiang888 发表于 2015-7-31 10:53
@admin 你好,请问已服务人数是怎么计数的,我这边获取已服务人数:ANYCHAT_AGENT_INFO_SERVICETOTALNUM    ...

您好,是不是最新的版本呢?有使用其他设备测试吗?调试一下看看返回的值对不对。

管理员

您好,已经向研发团队反馈该问题!