设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liweiqiang888

咨询是否有主动的将大厅的用户拉入某个房间的功能?

论坛元老

liweiqiang888 发表于 2015-7-22 09:48
我下载了最新的queue的demo,发现在加载html报错,引用的jquery-2.1.1.js报错,我换成jquery.min.js后, ...

您好,库文件不能更改名称的,
但是登录时,日志显示登录成功,但是界面一直显示不出来
是因为更改名称后有些程序还没执行。请将jquery-2.1.1.js报错截图贴上来。

高级会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-7-22 10:27
您好,库文件不能更改名称的,是因为更改名称后有些程序还没执行。请将jquery-2.1.1.js报错截图贴上来。

当然我不是重命名jquery的文件,只是换了个版本的jquery.我回复demo默认的后,报错如下:

高级会员

高级会员

不知道怎么传图片,我就传附件了!

liweiqiang888 发表于 2015-7-22 10:37
不知道怎么传图片,我就传附件了!

请问IE是什么版本的?新jQuery不再支持IE旧版本,包括IE6,7,8不再支持。

高级会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-7-22 10:56
请问IE是什么版本的?新jQuery不再支持IE旧版本,包括IE6,7,8不再支持。

。。。我是IE8,请问anychat也不支持chrome吗?我的chrome一直提示要装控件?

liweiqiang888 发表于 2015-7-22 10:58
。。。我是IE8,请问anychat也不支持chrome吗?我的chrome一直提示要装控件?

新版chrome默认不开启NAPI,解决方法请参考:http://jingyan.baidu.com/article ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c

高级会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-7-22 11:02
新版chrome默认不开启NAPI,解决方法请参考:http://jingyan.baidu.com/article/cb5d6105e99281005d2fe05 ...

我这边可以正常登陆,不过还有以下问题:
1、为什么在CallCenterServer的initSdk()时,有如下代码:
Reader reader = new InputStreamReader(System.in);
                char ch = 0;
                do{
                        if(ch != '\r')
                                System.out.print(getCurrentTime() + "Business server(Java) still running, press 'q' to exit...\r\n");
                        Thread.sleep(100);
                }while((ch=(char)reader.read()) != 'q');
                anychat.Release();
                System.out.print(getCurrentTime() + "Business server(Java) already exited...\r\n");

这样会导致我的服务无法部署在web容器中,我将此行代码注释掉,是否对功能有影响?

2、我使用智能排队的demo中,发现,只要队列中有人排队,坐席就无法登入?不知道有其他人反馈过此问题没?

这样会导致我的服务无法部署在web容器中,我将此行代码注释掉,是否对功能有影响?
请参考:AnyChat业务服务器部署到java Web容器详细流程
我使用智能排队的demo中,发现,只要队列中有人排队,坐席就无法登入?不知道有其他人反馈过此问题没?
坐席无法登入报什么错误呢?

高级会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-7-22 11:48
请参考:AnyChat业务服务器部署到java Web容器详细流程
坐席无法登入报什么错误呢?

以客户身份登录时,正常登录,客户端日志:
BRAC_InitSDK(0)=0 下午12:05:52
AnyChat Plugin Version:1.0.3.0 下午12:05:52
AnyChat SDK Version:5.3 下午12:05:52
Build Time:Jul 15 2015 10:58:04 下午12:05:52
客户端登录系统成功,dwUserId=-33 下午12:06:06
function OnAnyChatObjectEvent(dwObjectType: 4, dwObjectId: 10001, dwEventType: 1) 下午12:06:06
function OnAnyChatObjectUpdate(dwObjectType: 4,dwObjectId: 10001 下午12:06:06
function OnAnyChatObjectEvent(dwObjectType: 4, dwObjectId: 10002, dwEventType: 1) 下午12:06:06
function OnAnyChatObjectUpdate(dwObjectType: 4,dwObjectId: 10002 下午12:06:06
function OnAnyChatObjectEvent(dwObjectType: 4, dwObjectId: 10002, dwEventType: 2) 下午12:06:06

同时开启浏览器,以坐席身份登录,一直是登录中的等待状态,客户端日志:
BRAC_InitSDK(0)=0 下午12:05:50
AnyChat Plugin Version:1.0.3.0 下午12:05:50
AnyChat SDK Version:5.3 下午12:05:50
Build Time:Jul 15 2015 10:58:04 下午12:05:50

服务端无日志产生!