设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问P2P导通率是什么意思?

新手上路

anychat官方给了我们这边一个文档,其中有一个案例。但是我不是很明白P2P导通率是什么意思,请给帮忙解释下.
案例如下:
1个老师和1个学生音视频通话
1个老师和1个学生分别用分辨率为1280*720P的电脑互相视频通话进行学习的辅导,老师和学生的电脑的码率都为500kbs,帧率为20fps
1). 走服务器的情况:
老师所需要的带宽为:1*500kbs=500kbs
学生所需要带宽为:1*500kbs=500kbs
服务器的带宽为:(1+1)*500kbs=500kbs
2).P2P通的情况:
  客户端所需带宽为:1*500kbs=500kbs
  此时服务器所需带宽为0;
通过上例得出:服务器带宽公式为:n*d*(1-p)  其中n为客户端个数,d为客户端所设置的码率,p为p2p的导通率。

您好,AnyChat系统的P2P成功率在互联网网络80%以上,局域网下可以达到100%。关于P2P路由模式,可以参考:http://www.anychat.cn/faq/index. ... =180&artlang=zh

新手上路

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-7-20 13:07
您好,AnyChat系统的P2P成功率在互联网网络80%以上,局域网下可以达到100%。关于P2P路由模式,可以参考:ht ...

谢谢帮助。

请问,如果我anychat服务器有10Mb专线,那么上边那个情景,通过服务器的情况,我是不是可以同时支持 10对 用户?

中级会员

小野鸡炖蘑菇 发表于 2015-7-20 16:10
谢谢帮助。

请问,如果我anychat服务器有10Mb专线,那么上边那个情景,通过服务器的情况,我是不是可 ...

按上面的参数设置是支持的

新手上路

佰锐科技—赖彬 发表于 2015-7-20 16:25
按上面的参数设置是支持的

非常感谢